3:1 в пользу бедных

31 марта 2003 в 00:00, просмотров: 468

Судей — на мыло! Иностранные футбольные судьи — люди настолько продажные, что теперь их покупают даже албанцы, самые бедные в Европе. С этим ничего не поделаешь. Это всемирный заговор. Поэтому счет 1:3 в матче с Албанией закономерен. Так коварно и подло они нам отомстили за Косово.

Без тени иронии: сборная России провела один из лучших матчей в своей истории. Упорные тренировки дали свои плоды: наконец-то мы научились стопроцентно использовать голевые моменты. Один раз за матч ударили в створ ворот и — забили! Вспомните, когда еще такое бывало?

Как всегда, неотразим на правом фланге полузащиты был Ролан Гусев. Его умение сыграть матч, даже не испачкав трусов национальной команды, в очередной раз восхитило болельщиц.

Не подвели сборную и защитники — Березуцкий, Нижегородов и Игнашевич. Они активно поучаствовали практически во всех голах албанской команды.

На результате матча, видимо, сказалась и кропотливая подготовка на сборах, которые наша команды провела на полях Италии. Сотни тысяч долларов, потраченные на перелеты и аренду многозвездочных отелей для наших звезд, не пропали зря. Такой игры от них мы, согласитесь, даже не ожидали.

А впереди у наших ребят — труднейший матч с Грузией. И там тоже не стоит рассчитывать на благосклонность арбитров. Если вы помните, в незаконченной игре в Тбилиси против нас были не только судьи, но и электрики.

Это значит, что исход матча мы должны будем решить сами. В том, что нам это по силам, после игры с Албанией можно не сомневаться.

ЦИТАТА ДНЯ

Главный тренер сборной России Валерий ГАЗЗАЕВ — после поражения от Албании.

“Мы проиграли не по своей вине. Все голы в наши ворота были забиты с нарушением правил. В первом случае подтолкнули Гусева. Второй гол забил игрок, подыгравший себе рукой. А перед третьим — недозволенным приемом остановили Игнашевича. Игроки ни в чем не виноваты: они сделали все что могли...”




Партнеры