Мошкара на планете

4 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 219

Вскоре Клуб писателей Центрального Дома литераторов на Большой Никитской отметит свое десятилетие. Именно это обстоятельство заставляет его руководство держать планку на высочайшем уровне. Вот, например, что и кого вы сможете увидеть на его Большой сцене в скором времени.


11 апреля, в пятницу, здесь состоится презентация диска “Когда бы не мошкара...” на стихи Дмитрия Сухарева. Участвуют кроме самого поэта барды и прочие музыкальные единицы и даже группы, пишущие песни на его тексты или просто их поющие: Виктор Берковский, Александр Дулов, Вадим и Валерий Мищуки, Сергей Труханов, ансамбль “Скай”, Дмитрий Богданов и Ольга Муратова, а также гитаристы Степанов с Григорьевым и контрабасист Хутас.

А вот в среду, 16 апреля, вечер в ЦДЛ окажется не просто вечером, а вечером “Планета Галлай”, посвященным человеку-легенде Марку Галлаю, который был в первой группе самолетов, бомбивших Берлин в 1941 году и готовил первый отряд космонавтов. Председательствует на нем Лазарь Лазарев, а принимают участие самые разные, но всем известные люди: поэт Константин Ваншенкин, космонавт Георгий Гречко, кинорежиссер Эльдар Рязанов, который даже продемонстрирует свой фильм “Единица порядочности — один Галлай”, и многие другие.

На следующий день, 17 апреля, большую сцену займет “Театр поэзии” Николая Зиновьева, который представит не что-нибудь, а рифма-шоу-премьеру “Запретная любовь”. В любовь будут играть Елена Борзова, Игорь Николаев, Эдуард Ханок, Игорь Демарин, Заур Тутов, Олег Янковский, Александры — Добронравов и Михайлов, а также примкнувший к ним Крис Кельми. Мало того: автору красиво помогает группа “SCOLDER BLUES”. Так что, как видите, насчет планки мы сказали не для красного словца. Ваше присутствие поможет поднять ее еще выше!



    Партнеры