Гонка чемпионов "MK"

25 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 177

ХОККЕЙНЫЙ ТРЕНЕР ПЛЮЩЕВ

обнародовал список хоккеистов, которым предстоит сыграть на грядущем чемпионате мира в Финляндии. Сегодня из Санкт-Петербурга, где все эти дни тренировалась команда, к северным соседям отправятся вратари Подомацкий, Соколов и Царев, защитники Калинин, Ждан, Ерофеев, Прошкин, Гуськов, Вышедкевич, Гусев и Турковский, а также нападающие Григоренко, Дацюк, Ковальчук, Антипов, Зиновьев, Суглобов, Новосельцев, Архипов, Семин, Сапрыкин, Соин и Фролов. Компанию им составят защитник Денисов и нападающий Кайгородов — в качестве запасных. Стоит отметить, что состав сборной России вызывает опасения у наших соперников. В частности, главный тренер чешской команды Славомир Ленер назвал наших фаворитами турнира.

ТЕННИСИСТ ДАВЫДЕНКО

никак не может простить аргентинцам обиду за матч Кубка Дэвиса, проигранный сборной России всухую. Во втором круге представительного турнира в Барселоне (призовой фонд — 1 080 000 долларов США) Николай обыграл в двух сетах посеянного под 6-м номером аргентинца Давида Налбандяна — 6:3, 7:6 (7:4).


ФИГУРИСТКА БУТЫРСКАЯ

не теряет надежды вернуть премиальные суммы за победы на чемпионате Европы и этапе Гран-при в 2002 году. По сообщению gazeta.ru, рассмотрение иска Марии к Российской федерации фигурного катания продолжилось в Хамовническом межмуниципальном суде Москвы. Суть в том, что средства, а это около 40 тысяч долларов, были перечислены на счет одного из банков, у которого впоследствии была отобрана лицензия. Впрочем, по словам адвоката ответчика, федерация выполнила все взятые на себя обязательства.




Партнеры