Телестарость не радость

6 мая 2003 в 00:00, просмотров: 177

Валентина Леонтьева едва оправилась от шока, пережитого во время питерского концерта с лжеактерами из “Спокойной ночи, малыши!”. Телеведущую, которую обожал весь Советский Союз, втянули в пьяный скандал, пообещав 100 долларов. В результате Леонтьева чуть не попала в реанимацию.

— Вот уже несколько лет Валентина Леонтьева, Владимир Ухин и я ездим с детским спектаклем, — рассказывает актер и директор концертной бригады Андрей Шестаков. — Работаем программу по книге Владимира Ухина “Мямлик и другие”. Показываем детям кукол, работавших в “Спокойной ночи, малыши!” еще до Хрюши, Степаши и Фили. У нас есть Тепа — так сначала звали зайца. Двое поросят — Хрюня и Хрюндель. Пес Бравни — его Ухин озвучивал. Все куклы у нас настоящие. А иногда еще с нами ездит Спартак Мишулин в костюме Карлсона...

Всем членам этой актерской бригады хорошо за 70, а Валентине Леонтьевой через четыре месяца будет 80 лет. Выбирать не приходится: пенсия очень маленькая, а за выступление все-таки платят по 100—200 долларов. Поэтому Валентина Михайловна и приняла сомнительное предложение Андрея Удалова.

— Валентину Михайловну пригласил на концерт г-н Удалов. Наврал, что теперь работает в “Спокушках”, озвучивает Хрюшу, — рассказывает директор Леонтьевой Андрей Шестаков. — Питер — ее родной город, она в нем 10 лет не была. И вот чем все кончилось...

По словам Андрея, с “фирмой” Удалова в разное время сотрудничали также Владимир Шаинский и Ангелина Вовк. Но у них есть другие проекты, в том числе и на ТВ. А кто позаботится о телезвездах уровня Леонтьевой?




Партнеры