Сташевский в брачном раздумье

6 мая 2003 в 00:00, просмотров: 232

Он готовил прессу и общественность к этому эпизодическому моменту своей жизни почти два года... Почти два года он отмалчивался и отшучивался: мол, “да мало ли чего в семейной жизни не бывает, главное, чтоб здоровье было”. А ситуация тем временем продолжала накаляться. Весь прошлый год только ленивый не писал о крахе ячейки общества — семьи Алешиной и Сташевского. А Влад тем временем ушел со сцены...

На днях вернулся. С новым диском и... “потенциальной” женой. Зовут сегодняшнюю спутницу жизни Влада Ирина. Как быстро новоиспеченный союз оформит свои отношения, пока неизвестно. Но, как говорят люди знающие, матримониальные планы уже не за горами.

...Шесть лет назад на небосклоне российской эстрады закатилась, как ни печально, звезда суперпопулярного тогда певца Влада Сташевского. Кумир девочек влюбился в Ольгу Алешину, дочь директора “Лужников”. А впоследствии и расписался с ней. В те незапамятные времена, говорят, это якобы сильно задело тогдашнего продюсера Влада Юрия Айзеншписа, который принялся сливать в прессу имена его экс-подруг. В то же время брак с дочкой богатого папы сделал Влада финансово независимым. После этого, говорят, “опечаленный” Айзеншпис перекрыл бывшему подопечному кислород. Скоро публика подзабыла Влада основательно, хотя он все же снялся в сериале “Салон красоты”, подменив ушедшего оттуда Филиппа Киркорова. Но, видимо, чувства амбициозной Ольги к бывшей звезде быстро угасли. А Влад никак не стремился поднять свое реноме в глазах супруги.

О том, что они расходятся, судачили уже давно. Влад все это время отмалчивался, как и окружение Алешиной. В общем, Ольгу можно понять. Выходила замуж за суперстар, а жить пришлось с “лоботрясом”. Но и Влада можно понять — как тут было не разлениться, когда вопрос о хлебе насущном вообще не стоит. Вот и ударился в тусовки нескончаемые.

Теперь, говорят, успокоился. Альбом выпустил, десятилетний творческий юбилей справил. Словом, снова взялся за ум. В чем не последнюю роль и сыграла Ирина. История знакомства молодых, утверждают люди знающие, весьма банальна: встретились на вечеринке, разговорились, обменялись телефонами, ну и... Хотя не исключено, что в дальнейшем Владик придумает историю поромантичней, как, например, в свое время с Ольгой.

За последнюю неделю Влад уже дважды вывел Ирину в свет, однако подробности расставания с Ольгой по-прежнему умалчивает. Кстати, по информации из окружения Сташевского, их с Ольгой 5-летний сын Данила останется с мамой. Тем не менее у Влада всегда будет возможность общаться с мальчиком.




Партнеры