Наша Таня громко плачет

7 мая 2003 в 00:00, просмотров: 416

Татьяна Миткова пропала. Ее уже два дня нет в эфире канала НТВ. Последний раз ее видели 30 апреля на торжественных проводах в отставку недавно уволенного программного директора Алексея Ефимова. С этого момента следы мегазвезды теряются в неизвестности.

Официальная версия — у Татьяны желудочный грипп. Неофициальных — вагон и маленькая тележка. Почему-то никто не верит, что “железная леди” нашего ТВ, как самый обычный человек, ни с того ни с сего может свалиться с температурой. Гнусной общественности во всем видится второй смысл. Тут и бунт против все еще мифических сменных редакторов. И (внимание! это сенсация!) сидячая забастовка из-за вполне возможного возвращения к родным пенатам самого Михаила Осокина. Да, только что по ТВС он, стоя на трибуне Мавзолея в компании с Киселевым и Шендеровичем, поздравлял народ с Первомаем (не бойтесь, это был монтаж), а теперь слезно просится на четвертую кнопку, где, несмотря на обилие новых начальников, его знает каждая собака.

Если эти злостные наговоры справедливы, то Миткову можно понять. Она геройски осталась на НТВ, пересидела захватчика Йордана, а тут перебежчик Михаил Глебович соблаговоляет вернуться на малую родину. А вдруг подсиживать начнет?!

Таня, успокойтесь, не начнет. Потому как Осокин хочет вернуться исключительно со своей редакторской группой. Во главе которой находится не кто-нибудь, а любимая жена товарища Осокина Елена Савина. А ее, по слухам, на НТВ почему-то очень не любят. Супруга же имеет власть над Михаилом даже большую, чем Евгений Киселев. Во сюжетец, “Скорая помощь” какая-то! Или “Секс в большом городе”.

Но есть и хорошие новости. Лиза Листова (та, что прославилась фразой про “кишки наружу”) реально воссоединяется с “отцом родным” Леонидом Парфеновым и будет трудиться у него в “Намедни”.

Так на НТВ вскоре соберется все старое НТВ. Круг замкнулся, и это здорово. А Татьяне Митковой хочется пожелать скорейшего выздоровления.




Партнеры