Си Cи Kетч под капельницеи

16 мая 2003 в 00:00, просмотров: 814

Под капельницей в одной из германских клиник вместо выступления в “Олимпийском” и всенародного представления на Ленинском проспекте нового альбома оказалась некогда суперпопулярная прима евродиско Си Си Кетч. За день до предполагаемого вылета в Россию Си Си была в срочном порядке госпитализирована.

Обескураженные устроители мероприятий на все вопросы лишь разводили руками: звезда, мол, чё с нее возьмешь... Однако “МК” удалось выяснить истинную причину отмены гастролей. Оказывается, Каролина (так в миру величают г-жу Кетч) в данный момент находится в клинике под усиленным присмотром медперсонала.

— В последнее время Си Си замучили болячки, связанные с гинекологией, — рассказали нам приближенные певицы, — все-таки 39 лет — это уже тот возраст, когда у многих женщин начинаются очень интимные проблемы...

Очередной приступ и случился как раз накануне вылета в Россию. 9 мая Си Си в срочном порядке госпитализировали. Причем не в больницу города Кельна, где сейчас проживает певица, а в клинику заштатного немецкого городка Нордхайм. Там практикует лечащий врач Каролины — единственный доктор, которому девушка доверяет решать свои “женские проблемы”. По словам представителей певицы, Си Си до последнего надеялась, что вылетит в Москву.

— Врачи накачали ее сильнодействующими медицинскими препаратами, — рассказали нам, — но улучшения состояния так и не последовало.

До сих пор певица лежит под капельницей. У палаты Каролины посменно дежурят два самых близких ей человека: отец и по совместительству менеджер Юрген-Петер Мюллер и нынешний бойфренд Александр (кстати, наполовину русский).




Партнеры