Юлия Калинина

  • В Байкал спустили кучу денег: куда делись миллиарды по целевой программе
    6

    В Байкал спустили кучу денег: куда делись миллиарды по целевой программе

    Федеральная целевая программа по охране озера Байкал действует с 2012 года. В течение шести лет в прессе появлялись отрывочные сведения о ее выполнении. Из них складывалось впечатление, что c охраной Байкала не очень-то получается. Но полной картины не было. В декабре Счетная палата обнародовала доклад о проверке исполнения ФЦП за последние три года. Полная картина предстала во всей красе. Государственные средства пускаются на ветер, а Байкал мы теряем.

    11 февраля 2019 в 18:40, просмотров: 12915
  • Миллиарды на воздух: проверка «Корпорации развития Северного Кавказа» поразила
    39

    Миллиарды на воздух: проверка «Корпорации развития Северного Кавказа» поразила фото

    «Корпорация развития Северного Кавказа» была создана шесть лет назад, чтоб поднять экономику и социальную сферу юга страны. Управление «Корпорацией» доверили выходцам из регионов – они лучше знают нужды края. За шесть лет в КРСК было влито почти 12 миллиардов рублей налогоплательщиков. Но развитию они не помогли. Счетная палата выяснила, что произошло с нашими деньгами и как они были потрачены.

    31 января 2019 в 16:02, просмотров: 93581
  • Секретный документ перевернул взгляд на жизнь в СССР
    88

    Секретный документ перевернул взгляд на жизнь в СССР фото

    «Совок» не отпускает. Как показал недавний соцопрос, по нему скучают 66% россиян. Парадокс в том, что, печалясь о кончине «совка», мы горюем по придуманной жизни. Объективных сведений о ней ни у кого из нас нет. И никогда не было — из-за цензуры. Советская цензура блокировала все нежелательное, а нежелательного было море. Поэтому мы сейчас не просто НЕ ЗНАЕМ, как реально жила страна, — мы НЕ МОЖЕМ ЭТОГО ЗНАТЬ.

    25 января 2019 в 18:49, просмотров: 122806

  • 1