Клюшка клюшке — не рознь

2 июня 2003 в 00:00, просмотров: 301

В нынешний уик-энд в “Ле Мередиен Москоу Кантри Клаб” прошел один из крупнейших турниров сезона — 8-й “Кубок Президента” по гольфу. Команда главного редактора “МК” Павла Гусева, Владимира Зубкова и Игоря Бойкова закончили раунд с третьим результатом: прошли 18 лунок всего за 63 удара (что аж на 9 ниже “пара”!).

Всего же участвовало 23 команды. Турнир проводился в формате “стрэмбл” (когда подсчитываются не личные, а лучшие общекомандные результаты). И победили на сей раз совсем никому не известные игроки (шутка) — Владимир Рассказов, который по уровню мастерства вполне способен побороться за “золото” на предстоящем чемпионате России; Алексей Аблеков — капитан российской команды в суперматче с Казахстаном, где Алексей выиграл дополнительный балл “за самый дальний удар”; а также скромный адвокат, по совместительству председатель правления “Кантри Клаба”, Александр Добровинский, чье искрометное чувство юмора отлично тонизирует партнеров на гольф-поле и не изменяет ему ни при какой погоде.

Второе место разделили сразу две команды. Ну а самым ярким можно назвать достижение чемпиона России Григория Бондаренко, совершившего “самый дальний удар” аж на 295 метров!!! И это, господа, — уже не шутки.

Отдельное спасибо организаторам — начальнику ГлавУпДК Ивану Сергееву, а также помощнику зам. директора “Москоу Кантри Клаба” Александру Тропову. Как известно, “Кубок президента” посвящен Дню защиты детей. И, наверное, в честь этого праздника дождь прекратился, и на целый день вышло солнце. Видимо, приветствуя гостей — Вячеслава Фетисова, который, кстати, предложил в скором времени провести гольф-турнир среди наших хоккеистов. А что — клюшка клюшке не рознь. Приехал и почетный президент Ассоциации гольфа России Анатолий Ковалев, чье имя неразрывно связано с российским гольфом. Кстати, среди участников был и новый президент ассоциации Константин Кожевников, которого, безусловно, ждут большие перспективы и в работе, и на поле.




Партнеры