Возвращение Петкуна

11 июня 2003 в 00:00, просмотров: 198

Первое (после злосчастной операции) явление Вячеслава Петкуна широким массам алчущего люда состоится, как уже сообщили все информагентства, на “Мегахаус-FESTE” в “Лужниках”, где группа “Танцы минус” выступит с часовым концертом и станет главным, долгожданным хэдлайнером рок-перфоманса.

Нынче Слава, накапливая силы в подмосковных усадьбах, как подорватый строчит новые песни. “Прорвало прямо!” — характеризует он сей накрывший после болезни творческий порыв, явление в общем-то вполне объяснимое. Талантливый ведь человек, побалансировавший на опасной грани, всегда переполняется впечатлениями сильными и острыми. Как Пушкин в Болдине или там в Михайловском (короче, в деревнях), Петкун аккумулирует энергию, рождая строчку за строчкой, мелодию за мелодией. В перерывах между музыкально-поэтической активностью Вячеслав делает чудесные открытия, наблюдая в сельской местности за жизнью растений и животных:

— Представляешь, каждый день дятел с красной башкой прилетает на участок (приусадебный) и начинает долбить по дереву в одно и то же время! Еще белка у меня возле дома носится, и птица какая-то неопознанная в гнездо вселилась, на яйцах дежурит вторую неделю!

Однако, прерывая свою сельскую пастораль (кормление яблоками лошадей, ловлю карпов в озере), со следующей недели Петкун приступает к жестким репетициям перед “Мегахаус-FESTOM”.

— Обязательно хотим показать в “Лужниках” пару совсем новых песен! — комментирует “персонаж года”.




Партнеры