ЦСКА — “Торпедо”:

24 июня 2003 в 00:00, просмотров: 198

Вот ведь интересно как получилось: армейцы и торпедовцы встретились в матче 14-го тура чемпионата России по футболу вскоре после того, как стали известны результаты жеребьевки еврокубков. Напомним, что красно-синие во втором отборочном раунде Лиги чемпионов сразятся с победителем пары “Вардар” (Македония)—“Барри Таун” (Уэльс), а черно-белые в предварительном круге Кубка УЕФА сыграют с загадочным “Доманьяно” из Сан-Марино.

В том, что с перечисленными соперниками и ЦСКА, и “Торпедо” готовы справиться, сомнений, конечно, нет. А вот в том, что подопечным Валерия Газзаева и Сергея Петренко по силам пройти какую-либо более серьезную команду, после матча между ними многие, честно говоря, не уверены...

— Первый тайм был наш, — заметил в интервью для “МК” нападающий “Торпедо” Александр Ширко. — Обидно, что в самом начале второй половины игры пропустили гол. После этого нам пришлось перестраиваться. А в итоге получили еще один мяч в свои ворота...

— Как считаете, “Торпедо” обыграет команду из Сан-Марино?

— Я понимаю вашу иронию. Отвечу просто: мы хотим достойно представлять Россию в еврокубках, а потому намерены со всеми играть на победу.

— Евгений Леннорович, я из “МК”, можно задать вопрос? — обращаюсь я к президенту ЦСКА Гинеру.

— Вы меня сейчас спросите, кого я буду покупать после Роналдо?.. — с улыбкой отвечает он, вспоминая, видно, опубликованный в нашей “горячей пятерке” анекдот про судей.

— Нет, хочу узнать ваше мнение о жеребьевке предварительного раунда Лиги чемпионов. С кем ЦСКА было бы лучше встретиться?

— Я думаю, если клуб ставит перед собой высокие цели, он должен обыгрывать любого соперника. Мне лично все равно, с кем играть.

...На этой игре присутствовал один из лучших игроков итальянской серии “В” Милош Добриевич из “Салернитаны”. Он наблюдал за игрой своего друга — защитника “Торпедо” Николы Йоловича.

— Ты хорошо знаком с нашим Русланом Нигматулиным? — обращаюсь я к Добриевичу.

— Да, совсем недавно разговаривал с ним по телефону. Я считаю, это очень хороший вратарь. Не понимаю, почему он никак не может найти себе достойный клуб. Знаю, что Руслан хочет вернуться в Россию. Желаю ему удачи!




    Партнеры