“Прогулка” под градусом

28 июня 2003 в 00:00, просмотров: 199

На шестой день светской жизни кинофестиваля все составляющие этого кинодействия решились хорошо “погулять”. После показа учительского фильма “Прогулка” настроение у некоторых было приподнятое не на шутку. Широчайший выбор напитков в клубе “Дефиле” заставил пуститься в более тесное общение. Первым, как и положено, на своем черном джипе подкатил Никита Михалков. “Президент” был скромен и лаконичен как в общении, так и в выборе напитков.

Катя Редникова (“Вор”, “Русские в городе ангелов”) была в смысле подпития полной Михалкову противоположностью. До четырех часов утра актриса, большая подруга голливудской звезды Миллы Йовович, не отказывала никому... ни в общении, ни в танцах, ни в зажиманцах, ни в совместном распитии “Хеннесси”.

— Не, ну вот это вообще убойная вещь... — заметила Катенька, увидев в руках очередного спутника новую забаву: консерву с воздухом Санкт-Петербурга.

Теперь немного о культурологическом. К примеру, сестры Кутеповы, Полина и Ксения, с удовольствием вступили в беседу с “МК”:

— Ну что, как “Прогулка”? Искусство по-прежнему в неоплатном долгу перед русским кинематографом? — поинтересовался репортер “МК”.

— Фильм спорный, хотя и хороший. Операторская работа отличная, а актерская позволяет надеяться, что это будущие звезды.

Андрей Макаревич и Леонид Ярмольник весь вечер провели в подвальном помещении клуба. Альфред Кох и еще один олигарх запоздали на вечеринку. Господа потом выпивали водочку...




Партнеры