Две судьбы — две трагедии

10 июля 2003 в 00:00, просмотров: 266

Эти две девочки так похожи! Даже не внешне — по судьбам. Они одинаково умели радоваться жизни и обе погибли в одну минуту — у касс Тушинского поля они стояли в одной очереди за билетами на концерт.

Лена Косенко была выпускницей Университета печати. В этом году она на “отлично” защитила диплом по специальности “Тара и упаковка”. В пятницу в университете был выпускной, а в субботу Лена с подружками отправилась в Тушино — погулять и послушать любимых исполнителей. Девчонки успели купить билеты и отойти от касс, а Лена — нет. 26 июля Елене Косенко исполнилось бы 22 года.

Инна Галкина после взрыва прожила еще три дня. Во вторник она умерла в НИИ им. Склифосовского — организм не справился со страшным ранением. Инна работала фельдшером на Центральной подстанции “Скорой помощи”, мечтала выучиться на врача. На фестиваль “Крылья” она отправилась тоже с друзьями, отдежурив накануне. И тоже погибла одна из всей компании...

Вчера мы сообщили об этом, но, к сожалению, перепутали фотографии девочек. Приносим свои извинения и искренние соболезнования родным и близким Лены и Инны.



Партнеры