Размножение по-крутому

22 июля 2003 в 00:00, просмотров: 563

У народного артиста России композитора Игоря Крутого до последнего уик-энда было все, кроме ребенка от любимой Ольги, его второй супруги, одной из самых красивых жен русского шоу-бизнеса. За несколько лет рядом с красавицей женой преобразовался и сам маэстро — посвежел, похудел, стал щеголем и плейбоем. Наконец исправил и последнее упущение. Ольга родила 49-летнему господину Крутому дочь Александру.


Успешные роды прошли в Нью-Йорке в 6 часов вечера пятницы (в 2 часа ночи субботы по Москве), где семья композитора владеет просторной недвижимостью. Дилеммы рожать на родине или за океаном не возникало: по убеждению семьи, только качество американского здравоохранения гарантировало наилучший результат и минимальные риски для здоровья матери и ребенка.

Надо сказать, что элита российского шоу-бизнеса вообще ориентирована на Америку. В отличие, скажем, от олигархов, падких на Лазурный Берег Франции. От Флориды до Лонг-Айленда и Калифорнии разбросаны особняки, виллы и углы в кондоминиумах, принадлежащие сливкам русского рока-попса. Наиболее видные из них, вроде Валерия Леонтьева, Игоря Николаева и пр., устроили даже что-то наподобие русского квартала в Майами. Одно время в соседках у них ходила и Алла Пугачева, но потом продала квартиру в тамошней высотке, отчаявшись бороться с непомерными американскими налогами на недвижимость.

Семья же господина Крутого сразу предпочла русской “местечковости” более крутое соседство — с Элизабет Тейлор, Томом Крузом и Мадонной. И вот теперь Игорь с Ольгой практически совсем ассимилировались с соседями, ибо стали родителями стопроцентной американки, которой по закону является рожденная в США малютка Александра. Игорь Крутой признался в телефонном интервью для “МК”, что во втором своем браке мечтал только о девочке, так как от первого брака у него был сын. Ольге, в свою очередь, в память от ее первого брака осталась дочь. Таким образом, в нынешней семье композитора будут расти две сестренки, что, несомненно, вдохновит его на создание очередных лирико-романтических хит-полотен. Ведь известно, что рождение детей всегда заряжает мощным импульсом творческие натуры.

Звезды, жаждущие хитов, замерли в ожидании и с особым нетерпением готовят теперь встречу размножившемуся маэстро в Юрмале на фестивале в конце июля. И несмотря на семейные радости, Игорь Крутой намерен прибыть на фестиваль, которому он приходится отцом-основателем на пару с Раймондом Паулсом. “Паулс ведь без меня там пропадет”, — не без тревоги заметил народный артист России. Ольга с малюткой в Нью-Йорке будут любоваться папой по телевизору благодаря кабельной сети, транслирующей российское телевидение.




Партнеры