“Kрасотка” просто устала

22 июля 2003 в 00:00, просмотров: 201

Весть о том, что у любимицы миллионов зрителей, знаменитой “Красотки” Джулии Робертс случился сердечный приступ, облетела весь мир в считанные секунды. Распространивший эту информацию канал Sky News атаковали поклонники голливудской звезды с расспросами: как и почему такое могло случиться с 35-летней женщиной.

“Телевизионную” версию о причинах неожиданного недуга подхватили все информационные агентства. По данным Sky News, Джулия несколько дней подряд вела, мягко говоря, не совсем здоровый образ жизни. Она с утра до вечера валялась на жарком солнышке, пила вино и не отказывала себе в острой пище.

Приступ у Джулии приключился во время каникул, которые актриса решила провести вместе с мужем, кинооператором Дэнни Молдером, на маленьком итальянском острове Пантелериа южнее Сицилии. Здесь Джулия и Дэнни собирались отметить годовщину своей свадьбы. Спустя несколько таких горячих деньков перед очередным походом в ресторан актриса внезапно почувствовала сильную боль в груди и упала в номере отеля. “Приступ был настолько сильный, что Джулия немедленно побледнела и рухнула на кровать”, — рассказал Sky News один из близких друзей актрисы. Перепуганный Дэнни и персонал отеля не смогли дозвониться до единственного доктора на острове. “Красотке” стало лучше после того, как она приняла таблетки, купленные ее мужем в ближайшей аптеке.

Есть предположение, что “сердечные” проблемы связаны с психическим состоянием актрисы. В начале года ее видели выходящей из одного из самых известных в Америке медицинских центров. А около месяца назад в прессе появились слухи о том, что Робертс собирается развезтись с Молдером. О причинах расставания не сообщалось, однако говорилось, что все дело в Джулии. Так, некий психолог Арнд Штейн предположил, что актриса чересчур ревнива. В ней сидит страх за будущее со своим возлюбленным, и она боится потерять его. Именно поэтому она ведет себя, как и ее героиня из фильма “Сбежавшая невеста”, которая всякий раз боялась сильно привязаться к своему очередному избраннику.

Несмотря на все эти предположения, возможно, причина недомогания Джулии Робертс лежит совершенно в другой области. Актриса недавно закончила свою работу в новом фильме “Улыбка Моны Лизы”, где сыграла главную роль. Фильм в ближайшее время уже выйдет на большие экраны. Поклонники актрисы знают, что она всегда отдает новой роли все свои душевные силы. Скорее всего Джулия просто очень устала и, решив снять напряжение отдыхом на полную катушку, сорвалась.





Партнеры