ТВ -трудоголики

24 июля 2003 в 00:00, просмотров: 195

К июлю телезвезды очень сильно устают. Поэтому до сентября программы уходят в отпуск, а по ящику крутят повторы. Но есть среди останкинских небожителей зайчики-“энерджайзеры”, которых даже летом калачом не выманишь из душных студий. Глядя на них, тревожатся люди: не перетрудятся ли фанаты эфира, не перегреются ли под софитами? Да и вообще — от чего за год больше всего устают телезвезды?

Дмитрий Дибров: Казаки не пьют

Главный телеантрополог и апологет всего прекрасного Дмитрий Дибров поведал нам, что не устает. То есть совершенно. И все потому, что он казак. А казаки — эта такая специальная порода людей, выведенная еще в Российской империи для охраны южных границ, а также для марш-бросков на Париж. Причем в походах казаки не просят ни пить, ни есть, не говоря уж о какой-то усталости. Вот почему Дибров ни в какой отпуск не собирается, об отдыхе даже не помышляет, а, наоборот, готовит взамен “Апологии” новую программу. Какую — большой секрет!



Сергей Брилев: Устал от себя работающего

Ведущий информационных “Вестей” на телеканале “Россия” лауреат ТЭФИ-2002 Сергей Брилев, наверное, большой поклонник писателя-философа Андре Жида. Мыслитель-француз выдал афоризм: “Держите меня подальше от самого себя”. И Сергей Брилев поведал нам почти то же. За год лучший телеведущий-новостийщик минувшего года больше всего устал... от самого себя, работающего. Поэтому очень хочет увидеть себя отдыхающим. Да не одного, а в компании с женой, на южном побережье Испании, в теплой компании лондонских друзей семейства Брилевых.



Ольга Шелест: Лучше гор ничего нет

Ольга Шелест устала от мегаполисной суматохи и от того, что постоянно нужно “притираться” к новому коллективу и привыкать к новым правилам на новых каналах. Ведь Ольга не была в отпуске целых полтора года и за это время успела сменить три канала: MTV — на ТВС, а ТВС — на НТВ, где теперь и ведет программу “Утро на НТВ”. Этот канал ни на какой другой она пока менять не собирается, а чтобы как-то развеяться, уже 27 июля отправляется в Италию. Причем не на море, а в горы. “На море обычно едут люди, чтобы совсем расслабиться на песочке. Я не люблю такой пассивный отдых, потому еду кататься на сноуборде в Итальянских Альпах. Там можно еще взять велосипед или окунуться в чистейшее горное озеро...” Ну а после столь активного отдыха Ольга Шелест планирует совершить шопинг в Милане. И — назад, в Москву, к любимой работе.



Антон Комолов: какой-то я трудоголик...

Музыкальный ведущий, заделавшийся еще и ремонтником, Антон Комолов больше всего устает от... ранних вставаний на работу в “Европе Плюс”. Сам-то он “сова”, но для того чтобы поспеть в эфир, продирает глаза в пять утра. У Антона два выходных, во время которых он оттягивается не по-детски: ложится в два, встает в час... “А в остальное время все на бегу, все на лету, — рассказывает Антон. — Вообще-то я человек ленивый. А тут стал каким-то трудоголиком. Но мне очень интересно, поэтому все нравится”. Сейчас Комолов как раз собирается в отпуск. Вместе со своей девушкой он отбудет на Сицилию. А там уже арендует машину — и вперед, по Италии.



Лев Новоженов: Играйте не напрягаясь

Лев Новоженов, который к своей сатирико-писательской деятельности, работе на “НТВ-Мир” и тщательно скрываемому продюсированию программы “В поисках приключений” недавно присовокупил еще и ведение дневной “Страны советов” на НТВ в паре с Русланой Писанкой, в отпуск тоже не собирается. Да еще и утверждает, что почти не устает во время ежедневных прямых эфиров. “Можно устать от чего-то неинтересного, обязаловки какой-то, — объясняет такой феномен Лев Юрьевич. — Для меня прямой эфир — это игра, адреналин. Вообще, в жизни всегда нужно играть!” — считает Новоженов. Общение в студии с умными людьми, разговоры по душам — все эти нужные для ТВ занятия Новоженов просто обожает. А если и устает после эфиров — усталость такая приятная...





Партнеры