Подмосковное ГАИ подскажет правильную дорогу

28 июля 2003 в 00:00, просмотров: 172

Как обстоят дела с безопасностью движения в Подмосковье? Ведь по его трассам сегодня передвигаются миллионы не только местных, но и московских автолюбителей-дачников. Удается ли работникам ГИБДД оперативно решать проблемы с пробками и авариями на основных магистралях, идущих к столице? Как продвигается объявленная министром Грызловым борьба с поборами на дорогах? Что делает областное ГАИ для установления жесткого фильтра всем, кто пробирается в столицу с недобрыми намерениями?

В среду, 30 июля, в 14.00 на ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ в “МК” придет начальник Управления ГИБДД ГУВД Московской области полковник милиции Сергей Алексеевич СЕРГЕЕВ. А значит, журналистам будет предоставлена эксклюзивная информация по всем злободневным вопросам. Тем более что это первая встреча ответственного руководителя с представителями российских СМИ после его назначения на должность.

А с 15.00 до 16.30 в этот день все накопившиеся вопросы к ГАИ смогут задать полковнику Сергееву и наши читатели — телефон “ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ” в редакции 250-72-32. Звоните, не стесняйтесь!

Аккредитация журналистов по телефону/факсу 256-95-00 или e-mail: sos@mk.ru. Адрес пресс-центра “МК” и “МК”-Новости”: улица 1905 года, дом 7 (вход со стороны ул. Костикова).



Партнеры