Матвей Ганапольский родил Матвеича

29 июля 2003 в 00:00, просмотров: 699

Популярный радио- и телеведущий Матвей Ганапольский внес существенный вклад в увеличение народонаселения Российской Федерации — родил очередного сына. И это без малого в 50 лет! Старшему отпрыску Матвея, Мише, — 21, заканчивает ВГИК, операторский факультет. Дочке Катюше в сентябре будет четыре годика. И вот — третий залп!


— Матвей, поздравляем! Как сына назовете?

— Вопрос еще дискутируется. Поскольку жена у меня грузинка, то рассматриваются имена от горной Сванетии до полузабытых русских деревень. Хотя я уже знаю, как буду его называть. Недавно слесарь, который чинил у нас протекшую батарею, вдруг стал звать меня по отчеству: “Юрьич, заслонку левее или правее ставить?” И главное: “Юрьич, когда расплачиваться будем?” Нам дома это так понравилось. “Михайловна, я уже 15 минут сижу, а котлеты все холодные”, — это я жене. “Николаевна, где любящий взгляд на зятя?” — это теще. Теперь вот жена из роддома звонит: “Когда приедешь Матвеича смотреть?”

— Какое будущее вы предрекаете Матвеичу?

— Может, он будет президентом. В этом случае я попрошу, чтобы он взял меня главой своей администрации: у нас же всем правит Семья. А вообще, кто знает, что будет с Россией через 30 лет, здесь все как на качелях. Я хочу, чтобы мой сын вырос свободным человеком и строил вокруг себя свободную страну. А я уж все сделаю для этого. Ну и еще, чтоб он был здоров.

— Вы вчера ушли в отпуск. Хорошенький же у вас отдых получится!

— Да, буду наблюдать, как Матвеич живет. Любоваться цветом пузырей, которые он будет пускать. А главным инструментом на время отпуска у меня станет газоотводная трубка.




Партнеры