Шер: "A сейчас пошли и покажем им! Aминь!”

5 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 667

Freak (англ.) — уродец, человек с сексуальными отклонениями, наркоман, хиппи.

А еще фрики — это главная движущая сила поп-рок-индустрии. Мэрилин Мэнсон, Борис Моисеев, Шер, группа “Аукцыон” и многие другие.

Все они делают музыкальный процесс игривым, озорным и непредсказуемым. В конце

лета сразу две фрик-субстанции отметили свои красные дни календаря. Питерская

группа “Аукцыон” перешагнула двадцатилетний рубеж, а певица Шер оповестила о выходе на пенсию.


Примерно так Шер настраивает свой коллектив перед шоу. Поп-диву каждый день ждут по крайней мере двадцать тысяч человек, которые осознают, что видят последний перфоманс свой любимицы.

Шер уже неоднократно оповещала о своей музыкальной пенсии. У нее были оглушительно неудачные альбомы и фильмы, критики хоронили Шер несчетное количество раз, тем не менее поп-стар находила в себе силы начать все сначала. И вот сейчас фэны видят ее последний тур. Наверное, Шер дарит публике свой самый помпезный концерт. Он начинается с версии бессмертного хита “U2” “I Still Haven’t Found What I’m Looking For” (“Я Не Нашел То, Что Мне Нужно”).

“Это лучшее начало концерта, и это идеальная песня для того, чтобы показать мое состояние”, — говорит Шер. Потом поп-прима переодевается как минимум десять раз и доводит своих фэнов до настоящего экстаза.

Шер — это сорокалетняя музыкальная карьера, 37 альбомов и, наверное, самое большое в мире количество так называемых сборников лучших хитов. Эта дама прошла путь от романтических баллад до электроданса, заслужив репутацию поп-дивы и рок-примы. Впрочем, наибольшее внимание публики заслужили преображения Шер. Сколько она сделала пластических операций? Ответа на этот вопрос не знает никто.

“Если бы я делала столько операций, сколько говорят люди, то на сцене была бы еще одна Шер, — иронично отмечает поп-дива. — Я крайне честна в этом вопросе. У меня такие скулы были и в 17 лет. Я всегда имела такую талию. И даже если я захочу иметь такую же грудь на спине, то это никого не должно касаться, кроме меня”.

Отдельного внимания заслуживают туалеты Шер. Певицу неоднократно признавали “самой безвкусной американской звездой”, но сама поп-прима, видимо, только гордилась таким вниманием фэшн-критиков.

“Женщины прежде всего одеваются для самих себя, а потом уже для мужчин, — уверена Шер. — Мужики думают, что я им стараюсь показать свои сиськи, хотя на самом деле я ориентируюсь на женщин и показываю им свой вкус”.

Вкус Шер, к сожалению, так и не доехал до России. Будем надеяться, что поп-стар на пенсии найдет силы хотя бы для гуманитарного визита в Россию.





Партнеры