“Киношок” в шоке

12 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 480

В Анапе солнце. И на сегодня это главная новость “Киношока”. Да еще то, что в Анапу пожаловала первая леди государства — Людмила Путина. С какой целью — пока неизвестно. Однако по городу уже проехать весьма проблематично — дороги перекрыты гаишниками.


Сегодня в Анапе +25°, и местный пляж буквально усеян телами VIP-загоральщиков. Ближе к вечеру та же звездная масса медленно перекочевывает с золотистого берега за столики местных баров. И так изо дня в день. Первым же значимым событием в рамках “Киношока” стала скандально-эротическая антреприза “Все… Все… Все!” в исполнении Татьяны Васильевой и Валерия Гаркалина. Анапские зрители полтора часа рукоплескали то и дело одевающимся и раздевающимся актерам. После спектакля местные женщины еще долго во всех красках описывали так запомнившиеся им ягодицы Валерия. Мужчинам также было что обсудить — кружевное черное белье Васильевой и ее прыжки по сцене неглиже. Попутно, как выяснилось, абсолютно не по сценарию, в порыве актерской страсти Татьяна сломала два стола, которые в качестве декораций были арендованы антрепризой у директора городского Дома культуры. Кстати, в отличие, например, от Валерия Гаркалина или же Сергея Маковецкого, прибывших на фестиваль в сопровождении своих законных половин, Татьяна Васильева приехала на “Киношок” в гордом одиночестве. Однако совершенно неожиданно для Татьяны здесь оказались сразу два ее бывших мужчины сердца: экс-благоверный — актер Георгий Мартиросьян и не менее экс — Никас Сафронов.

И еще. Кажется, на “Киношоке” родилась самая настоящая сенсация российского масштаба. Вице-губернатор Краснодарского края Галина Дорошенко на полном серьезе передала официоз из уст своего непосредственного начальника — Александра Ткачева. Дескать, он берет под свой неусыпный контроль съемки нового фильма с весьма неоднозначным названием — “Кубанские казаки-2”. По разговорам, продолжение легендарного советского кинохита будет спродюсировано самим Марком Рудинштейном, режиссерствовать вызвался Олег Янковский, а в одной из ролей, как и в оригинальной версии, неувядаемая Клара Лучко.

В подтверждение слухов о съемках фильма “Кубанские казаки-2” вчера в Анапу приехали Марк Рудинштейн и Олег Янковский. Съемки предположительно начнутся 13 сентября, а премьера намечена на август следующего года — на праздник урожая.

Также в Анапу, но уже на “Киношок”, приехал Сергей Глушко, более известный как Тарзан, то есть законный уже супруг Наташи Королевой. Здесь Сергей представит белорусскую картину “Анастасия Стоцкая”, где занят в главной роли.




Партнеры