Кто? где? когда?

20 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 180

20 сентября, суббота

Москва. 17.00. Стадион “Динамо” Прямая трансляция

на канале НТВ+ ЦСКА—“Черноморец”

Армейцы вышли на финишную прямую в гонке за “золотом”. Новороссийцы ведут отчаянную борьбу за выживание. И той и другой команде очки нужны как воздух.

Владикавказ. 18.00. Стадион “Спартак” 21.09, канал “Спорт” — 1.50 “Спартак-Алания”—“Ростов”

Имей владикавказцы такой состав к началу сезона — несомненно, решали бы сейчас совсем другие задачи, но на данный момент их удел — борьба за место в премьер-лиге.

Элиста. 18.00. Стадион “Уралан”

21.09, НТВ+ — 8.10 “Уралан”—“Рубин”

Для того чтобы попасть в тройку призеров, “Рубину” необходимо набирать очки во всех оставшихся матчах. Команда Игоря Шалимова тоже не имеет права терять очки.

Ярославль. 18.00. Стадион “Труд” Прямая трансляция на канале “Спорт” “Шинник”—“Ротор”

Несколько туров назад ярославцев рассматривали как претендентов на призовые места. Если “Шинник” потеряет очки и в этом матче — можно будет считать, что сезон для них закончен.

Москва. 16.00. БСА “Лужники”

Прямая трансляция на канале “7ТВ” “Торпедо”—“Динамо”

Классическое московское дерби. Предсказать исход этого матча не представляется возможным. Торпедовцы в этом сезоне уже потеряли мотивацию, подопечные Прокопенко ведут борьбу за самые высокие места.

21 сентября, воскресенье

Москва. 18.00. Стадион им. Эдуарда Стрельцова “Спорт” — 20.10 “Торпедо-Металлург”—“Локомотив”

Для железнодорожников чрезвычайно важно одержать уверенную победу после досадного поражения в Киеве. Шансов сохранить место в стане сильнейших у торпедовцев практически не осталось.

Самара. 16.00. Стадион “Металлург” Прямая трансляция на канале “Спорт” “Крылья Советов”—“Сатурн-REN TV”

Крыльям есть что доказывать своим болельщикам. В родных стенах самарцы выступают достаточно уверенно, но и раменчане не согласятся даже на ничью.




Партнеры