Российский интерес Mэрайи Kэри

23 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 128

Американскую поп-диву можно поздравить с возвращением в большой шоу-бизнес. Мэрайя снова в чартах, на обложках и в мировом туре. Очень скоро она будет петь в России, причем ходят слухи, что свои первые концерты в Москве и Петербурге г-жа Кэри хочет сделать особенными.

Не исключено, что в Москву в компании с Мэрайей пожалует Баста Раймз ради исполнения нашумевшего дуэта “I Know What You Want”. Точной уверенности, что король хип-хопа приедет, пока нет, однако королевские прихоти готовы удовлетворить. 390 бледных голландских роз и эскорт из четырех джипов “Хаммер” (один из них обязательно должен быть желтым) уже заказаны. Мэрайя менее экстравагантна в своих запросах. Автомобили “Кадиллак” и по порции виски “Баллантайнз” каждому, кто придет на ее концерты. Впрочем, российские интересы г-жи Кэри музыкой не ограничиваются.

Интерес кинематографический

К кинематографу у Мэрайи давняя любовь. Пока, правда, почти безответная. Фильм “Блеск” с ее участием, можно сказать, провалился, однако этот провал не охладил кинематографический пыл певицы. Г-жа Кэри готовится к съемкам в романтической комедии “Сладкая наука”, где ей предстоит сыграть женщину-боксера. Одно из условий пребывания Мэрайи в России — это спортивный зал, личный тренер, желательно звезда бокса. Кроме этого певица планирует встретиться с нашими кинорежиссерами на предмет возможных съемок в России. Г-жу Кэри очень привлекает роль Екатерины Великой.

Интерес личный

После концертов в Японии Мэрайя была названа “самой сексуальной женщиной планеты”. Японцы, конечно, специфическая публика, но почти все признают, что г-жа Кэри и в самом деле эффектная особа. Эффектная и, как выясняется, очень одинокая, по крайней мере в данный момент своей жизни. Вполне возможно, что российское гостеприимство позволить хотя бы отчасти решить эту проблему. Говорят, Мэрайе нравятся высокие модели и футболисты. И те и другие приглашены на небольшие приемы с участием певицы. О последствиях читайте в светской хронике.



Партнеры