Дионисия и Mихаил

26 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 446

На публикацию “МК” о венчании голубых в Нижнем Новгороде откликнулся Денис Гоголев. Тот самый, которого отец Владимир во время венчания окрестил Дионисией.


Он утверждает, что их любовь с Михаилом — большая и чистая. Более того, он ссылается на Священное Писание: “Я специально купил Библию и почитал про гибель городов Содома и Гоморры. Как ни парадоксально, это вовсе не имеет отношения к гомосексуализму. Никто наш союз с Михаилом, нашу с ним любовь не назовет развратом или половой вакханалией. Так что никакого содомского греха на нас нет”.

Весьма странный подход к авторитету Библии. Ни Ветхий, ни Новый Завет никогда не скрывали своего отношения к гомосексуализму. Гибель Содома и Гоморры имеет прямое отношение к греху гомосексуализма. Жители развращенных городов решили поиметь трех ангелов, которые под видом путников пришли в гости к Лоту, племяннику Авраама. Непонятно, как Дионисия читала (или читал?) Библию. Почему-то ссылается на комментарий к Библии, а не на сами тексты. Причем ангелы не случайно пришли в Содом. Вопль о грехах достиг небес, и именно поэтому были посланы ангелы. Жалобы подтвердились, и оба города были уничтожены. Апостол Павел в Послании к коринфянам прямо говорит о том, что блудники и мужеложники не наследуют Царства Небесного.

В нижегородской истории поражает все, начиная с жуликоватого отца Владимира. Странно, что он польстился на 500 баксов. Понятно, что обжулил голубую пару, отказавшись венчать их в храме. Конечно же, венчание в часовне невозможно признать таинством. Но не случайно, что именно в лоне Русской православной церкви произошла дерзкая попытка обвенчать гомосексуалистов. Такого не позволяли себе ни католики, ни протестанты. Как это ни печально, гомосексуализм в лоне Русской церкви стал сегодня чем-то вполне нормальным и обычным. Педерастия поразила и монашество, и епископат. Если среди семи постоянных членов Священного синода — высшего органа управления — трое педерастов, что говорить о епархиальных епископах? Голубое лобби в русском православии набрало огромную силу.

Именно этим объясняется странное молчание Священного синода: до сих пор нет отклика на нижегородское богохульство. Откликнулся только епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий, который мгновенно запретил священнослужение сребролюбивому священнику. А высшая церковная власть? Почему молчит она? Так же, как молчала, когда русский православный священник добровольно перешел в мусульманство...

Если бы венчание гомосексуалистов произошло в католической или протестантской стране, можно не сомневаться: Отдел внешних церковных связей Русской церкви мгновенно обрушился бы и на “молодоженов”, и на священника, который осмелился бы их обвенчать.




Партнеры