Наевразились

27 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 607

“Я Илья Лагутенко, можно пройти?” — вежливо поинтересовался главный “Мумий Тролль”, подарив охране клуба свой фирменный смайл. “Вас нет в списке”, — категорично и без улыбки ответили рок-звезде. Наверное, это можно назвать главным светским диалогом недели. Уж очень забавно было смотреть на такую сцену со стороны.

Впрочем, г-на Лагутенко в итоге пустили, и он под надзором своей актуальной герлфренд Нади Сказки познакомился с участницами конкурса “Мисс Евразия” на презентации мероприятия. Знакомство, правда, было довольно беглым, наверное, подружка была против, и в итоге Илья вместе со своим “самоваром” растворился в московской ночи. Краток был и Митя из группы “Hi-Fi”, несмотря на то, что его поведение никакая подружка не контролировала. Дочка Игоря Николаева Юленька задержалась, то ли девушки понравились, то ли кататься на бутафорской лошадке было очень приятно. MTVшная дива Таня Геворкян и светский лев Сэм Клебанов к комнатному родео интереса не проявили и проследовали сразу в фуршетную зону. К коньякам и винам.

Так получилось, что у конкурсов красоты репутация, мягко говоря, подмочена. Наверное, поэтому устроители “Евразии” изо всех сил пытались придать мероприятию максимум интеллигентности. Многое получилось. По крайней мере, обошлось без традиционной светской комбинации “морда—салат”. Даже стриптиз выглядел очень ненавязчиво.




Партнеры