Орбакайте с Пресняковым опять спелись

2 октября 2003 в 00:00, просмотров: 203

Кристина Орбакайте любила его всегда. И вот вам, господа, лишнее тому доказательство: дочь примадонны не нашла мужчины лучше, чем Володя Пресняков, для съемок в новом убийственном видеоряде на песню “Перелетная птица”. После стольких лет разлуки, после огромного количества разоблачений они снова вместе. Пока, правда, в клипе, который через пару недель появится в горячей ротации музканала. Хотя внезапный камбек Кристи к Пресному уже успел породить немало слухов в кругах шоу-истеблишмента: дескать, нынешний (как утверждает пресса) друг Орбакайте г-н Руссо не очень рад такому повороту событий.

Рабочий график видеоклипа — два дня безвылазных съемок в Гостином дворе, в ресторане “Вуаля”. А командовал этим сложнопостановочным процессом модный нынче режиссер плюс жена пародиста Михаила Грушевского Ирина Миронова. Она и рассказала “МК”, как возник необычный тандем.

- Первоначальная сюжетная линия ролика претерпела некоторые изменения. Изначально я видела Кристину настоящей и агрессивной девушкой, эдакой героиней “Ангелов Чарли”, мчащейся на поезде. Но, поразмыслив вместе с Кристиной, мы от этого сюжета все же отказались. Тогда я обратилась к тексту песни. По-моему, он весьма и весьма “направленный” — послание человеку, которого любят... И сразу же ассоциация первого порядка — Володя Пресняков. А кто еще? В умах обывателей они все-таки своего рода легенда, люди, у которых общий ребенок... Ну и так далее. Хочу сразу заметить: во время съемок меня не покидало ощущение, что Кристина и Володя — более чем органичная пара. Моментами мне казалось, что они по-прежнему вместе...

Кристина в этом клипе не похожа на себя. Она предстает эдакой забиякой, агрессивной девушкой, даже пару раз затевает драки. Но это не главный ее экстрим — Орбакайте еще и летает. Слава богу, сняли эту часть с первого дубля: подвесили Кристину на перекладине и заставили лететь. Получилось очень эффектно. Также в ролике есть и игра с предметами. Например, веревка — одно из главных действующих лиц, она по сюжету и по негласному приказу Володи оживает и начинает обвивать живот Кристины. Намучились, снимая эти кадры. А труднее всего было заставить Кристину снять юбку... Но под конец съемок нам это удалось — певица осталась в очень сексуальных шортах... В итоге клип получился очень ярким.

Что ж, будем надеяться, что новоиспеченный, точнее, вновь образованный союз не смутит общественность, которая уже воспринимает Кристину и Авраама Руссо как единое целое. Хотя третий, как известно, лишний. Тогда кто он?



Партнеры