Кипелов подал голос

10 октября 2003 в 00:00, просмотров: 843

На российском хэви-фронте тем временем случился настоящий блицкриг. Бывший “ариец” Валерий Кипелов и его актуальные коллеги закатили победоносное шоу в “Лужниках”.


Это был столичный стадионный дебют группы “Кипелов”, и страсти, кипевшие во Дворце спорта, позволяют делать самые смелые прогнозы о будущем одной из частей расколовшейся “Арии”. Больше всего порадовала вокальная часть действа. Кипелов был в отличной форме, а зал подпевал так, как будто публике за это платили.

В “Лужниках” “кипеловцы” презентовали новую песню “Вавилон”. Принимали ее как хорошо знакомую старую, тем более что группа загодя выложила на своем сайте текст композиции. Появление экс-“Наутилуса” Алексея Могилевского за клавишами и гитариста группы “Rage” на “Воле и Разуме” не анонсировали, но выглядело это весьма трогательно и органично. Лазеры, вавилонские башни по бокам сцены, экраны и кадры крушения нью-йоркских небоскребов довели народ до настоящего исступления.

Особенно забавно выглядела закулисная интрига мероприятия. В гости к Кипелову и К° пожаловал весь менеджемент нынешней “Арии”. Любопытство было совсем не праздным, потому как “арийцам” совсем скоро тоже предстоит прокачать Дворец спорта. Засланные казачки внимательно осмотрели происходящее и сказали, что ничего сверхъестественного не увидели. Скорее всего завидовали черной завистью, потому как восемь тысяч человек, истошно орущие вместе со своими кумирами, по нашим временам огромное достижение.

Прощаясь с народом, Кипелов сказал, что очень скоро будет новый альбом. Заинтриговал...




Партнеры