“Барс” показал зубы

14 октября 2003 в 00:00, просмотров: 728

Как не все йогурты одинаково полезны, так и победа победе рознь. Например, главный тренер хоккейного “Динамо” Зинэтула Билялетдинов, несмотря на выигрыш в минувшем туре у боевитого магнитогорского “Металлурга”, после игры не выглядел особенно уж довольным. Даром что бело-голубые перевели игру в овертайм за какие-то две минуты до финальной сирены. А уж в дополнительной пятиминутке и вовсе добились еще одной виктории — 3:2. Два зачетных балла позволили динамовцам вновь единолично обосноваться на первой строчке в таблице первенства России...

Примерно по такому же сценарию развивался и матч в Омске. “Авангарду” не хватило каких-то 22 секунд, чтобы удержать победный счет в поединке с питерскими армейцами. Что же касается “омских ястребов”, они, как и “Северсталь” (заметьте: и те и другие — полуфиналисты минувшего чемпионата), пожалуй, пока разочарование сезона. Правда, у череповчан сильно изменился состав по сравнению с прошлым сезоном.

Ну а команда, по мнению специалистов, набравшая сейчас самый мощный ход, — это казанский “Ак Барс” (чувствуется рука чешского дважды золотого тренера Владимира Вуйтека). И основание для таких оценок — прежде всего поединок казанцев с чемпионом страны ярославским “Локомотивом” на прошлой неделе (итог — убедительная победа — 5:1). Плюс разгром аутсайдера “Торпедо” — 7:1. Скорее всего нижегородцы, как и другой выходец из высшего дивизиона, воскресенский “Химик”, обречены на расставание с суперлигой.




Партнеры