Кличко против Тайсона

16 октября 2003 в 00:00, просмотров: 121

Из сообщения пресс-службы украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко стало известно, что прилетавший на прошлой неделе в Россию младший брат заявил о своей готовности провести один из своих поединков в Москве.

В качестве предполаемого противника может выступить не кто иной, как сам Майк Тайсон, знаменитый в прошлом чемпион мира среди супертяжеловесов. Правда, ни сроки, ни время поединка не озвучены, потому как пока все в стадии обсуждения.

Корреспонденту “МК” удалось дозвониться до Владимира Кличко, но и он ничего существенного сказать не смог:

— Да, действительно, планы такие есть. Но это только предварительные разговоры, и даже сам Тайсон ничего сейчас вам не скажет. Да, кстати, у нас тут только что пресс-конференция закончилась, посвященная поединку между братом и Кирком Джонсоном. И Виталик, и Кирк заявили, что предстоящий бой — решающий для них обоих. А в остальном все прошло очень мирно. Даже без драк...


P.S. По информации официального интернет-сайта братьев Кличко, Виталия к предстоящему поединку с Кирком Джонсоном будет готовить Фриц Здунек, а Владимира к бою против Лаймона Брюстера поведет Фредди Роач. Интересно, что в последних поединках братьев было наоборот: старший работал с Роачем, младший — со Здунеком.



Партнеры