Химзащита

16 октября 2003 в 00:00, просмотров: 492

Плавно подошло к концу лето, прошелестела золотым дождем листопадов осень. Вот-вот синоптики начнут запугивать население сначала ночными, а затем и круглосуточными заморозками. Однако о приближающейся зиме автомобилистов предупреждают не только календари и печальная картинка за окном.

Практически любой автомобиль чутко реагирует на смену сезона мелкими, а то и весьма существенными проблемами. В ближайшем номере “МКмобиля” мы обсудим несколько нюансов, которые помогут скрасить жизнь автовладельца в межсезонье.

Речь пойдет об автохимии. В России, увы, пока не сложились устойчивые традиции массового применения продукции этой огромной отрасли. Обусловлено это скорее всего низким качеством отечественных авто. Не до жиру, как говорится, хоть бы колеса не отвалились. А между тем мы незаслуженно недооцениваем возможность регулярного использования разнообразных автохимических препаратов. Оказывается, за очень умеренные деньги можно предотвратить весьма плачевные последствия, от преждевременного гниения и старения вашего автомобиля и до выхода из строя двигателя и возникновения ДТП. Самостоятельно разобраться в бескрайнем море предлагаемой сегодня продукции не под силу порой даже специалисту. Не отчаивайтесь, “МКмобиль” придет вам на помощь.

В очередном номере “МКмобиля” вы узнаете, как бороться с вездесущим конденсатом, как предотвратить пригорание и искрение контактов, чем очистить топливную систему и жиклеры, что противопоставить постоянному запотеванию стекол (мало кто осознает реальную опасность этого “феномена”), как ухаживать за кузовом автомобиля, чтобы он преждевременно не превратился в аксессуар для откидывания лапши, и еще очень много полезного.




    Партнеры