Компьютер и другие призы от АРБТ за 6 правильных ответов!

3 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 216

Группа компаний АРБТ в связи со своим 10-летием с 1 ноября по 25 декабря проводит интерактивный конкурс - “Попади в десятку”. В качестве призов представлены: компьютер, два сканера, три mp3 плеера, а также огромное количество призов от информационных спонсоров конкурса, среди которых – “Открытые Системы”, “Московский Комсомолец”, “Московские Новости”, “Ведомости”, Subscribe.ru, и другие. Для того, чтобы стать участником конкурса надо лишь правильно ответить на 6 вопросов …

Группа компаний АРБТ, один из ведущих российских производителей программного обеспечения, в 2003 году отмечает свое десятилетие. В связи с этим компания проводит ряд общественно-значимых мероприятий, одним из которых и станет интерактивный конкурс – “Попади в десятку”.
Информационные спонсоры: “Открытые Системы”, “Московский Комсомолец”, “Московские Новости”, “Ведомости”, “Subscribe.ru”, “Двойная Запись”, “Grani.ru”, “Polit.ru”, “Klerk.ru”, “Uristy.ru”, “Потребитель”, “Dig.ru”, “Omar.ru”.
Описание конкурса
«ПОПАДИ В ДЕСЯТКУ!»
10 лет НАМ - 10 призов ВАМ

I. Участие в конкурсе может принять любой желающий! Для этого необходимо правильно ответить на несколько вопросов и заполнить анкету на сайтах Группы компаний АРБТ или отправить заполненный регистрационный купон, который можно найти в дисках электронного издательства«Равновесие-Медиа». Ответы на все вопросы можно найти на сайтах www.arbt.ru и www.ravnovesie.com.

II. Правильно ответившие на все вопросы получают статус зарегистрированного участника и индивидуальный номер, который заносится в базу данных и публикуется на странице конкурса с указанием имени участника и времени регистрации, и принимают участие в розыгрыше 10 главных призов. Каждый зарегистрированный участник получает фирменный приз от Группы компаний АРБТ.

III. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно с 1 ноября по 21 декабря. Розыгрыш призов проходит в четыре этапа:

1 этап – 1 декабря - разыгрываются призы от информационных спонсоров кокурса (в том числе 60 подписок на журналы Мир ПК и Computerworld от издательства “Открытые системы” ).

2 этап – 8 декабря - разыгрываются три MP3-плеера.

3 этап – 15 декабря - разыгрываются два сканера.

4 этап – 22 декабря - разыгрывается СУПЕР приз – компьютер.

Результаты розыгрыша фальсифицировать невозможно, поскольку все желающие могут проверить точность расчетов! Розыгрыш 10 главных призов происходит по понедельникам. Для того, чтобы получить номер первого победителя, количество посетителей сайта www.arbt.ru за пятницу суммируется с количеством посетителей за неделю (статистика находится в открытом доступе на www.mail.ru). Полученная сумма делится на число участников, зарегистрировавшихся в конкурсе до 17.00 в пятницу. Остаток и будет обозначать номер победителя. Для того, чтобы вычислить номер второго и каждого следующего победителя, к количеству посетителей за неделю прибавляется количество посетителей за четверг, среду и т.д. Таким образом, достигается абсолютная невозможность повлиять на результаты конкурса!

IV. Вручение призов состоится 25 декабря. Результаты конкурса, включая промежуточные, будут публиковаться на наших сайтах и сайтах информационных спонсоров конкурса.

Справка.
С 1993 года Группа компаний АРБТ работает на российском рынке программного обеспечения. Сферой деятельности компании являются:


• Правовое информационное сопровождение бизнеса (серия справочных правовых систем «Энциклопедия Российского права»).




• Производство программного обеспечения в области автоматизации бизнеса (система оперативного учета в оптовой и розничной торговле «Оборот+»).




• Издательская деятельность (информационные компакт-диски деловой и правовой направленности, обучающие и познавательные программы, электронные и «говорящие» книги и т.д.).



В числе информационных партнеров компании - «Российская газета» (официальный публикатор правительства РФ), издательский дом «Финансовая газета», ГТК РФ, МАП РФ, Министерство экономического развития, Минтруд РФ, Верховный Суд Российской Федерации и Высший Арбитражный Суд, Гостехкомиссия, Минтопэнерго, ФЭК и другие.



    Партнеры