Бесчастных пострадал от “Cпартака”

11 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 127

Главным событием воскресного матча на Кубок России между “Спартаком” и “Кубанью” стало даже не поражение девятикратного чемпиона России от выходца из первого дивизиона (1:2), а травма бывшего форварда красно-белых Владимира Бесчастных, ныне играющего за краснодарцев.

Это случилось в середине второго тайма. Бесчастных и защитник спартаковцев Луизао боролись за верховой мяч, после чего оба оказались на газоне. Вряд ли кто-то был в этом виноват. Шла обыкновенная борьба, в которой никто не хотел уступать. Но футболисты долго не могли подняться, и стало ясно: случилось что-то серьезное.

Сразу несколько игроков “Кубани” бросились к стоящей на беговой дорожке карете “скорой помощи”, призывая ее выехать прямо на поле. Бесчастных погрузили в салон. Примерно через минуту, видимо, пребывая в состоянии шока, он попытался вырваться на поле, но доктора не позволили. В итоге его пришлось перекладывать в подъехавшую “реанимацию”, которая и увезла Владимира на обследование в Институт Склифосовского.

После матча представитель бригады “скорой помощи” заверил корреспондента “МК”, что с игроком все нормально. Павда, большая гематома на голове, но это не опасно.

Владислав Ващук успел пообщаться с Бесчастных. “Владимир не помнит, как произошло столкновение, — поведал защитник “Спартака”, — а в остальном у него, за исключением, конечно, огромного синяка, все в порядке...”




    Партнеры