Зверев пил у Пугачевой

22 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 570

— Хватит меня щупать, а то я возбуждаюсь! — кричал Сергей Пенкин модельеру Арине Крамер, которая пыталась расцеловать певца куда только можно. Хотя кричал зря: щупали не только его, но и Игоря Наджиева, Азизу, Алену Иванцову, “Шао? Бао!” и других деятелей шоу-бизнеса, пришедших на тусовку по случаю десятилетия звукозаписывающей компании “New Star”. Гуляли от души, в подпитии выбалтывая последние новости закулисной жизни.

Первым делом Сергей Пенкин, пришедший на тусовку не один, а с подругами из Одессы, взялся за бутылку коньяка.

— Да, я люблю коньяк, — безапелляционно заявил Пенкин и тут же начал возмущаться, что его постоянно сравнивают с Шурой и Моисеевым. — И че сравнивают: я ж на них нисколечко не похож!..

Из другого ресторана нагрянул на тусовку стилист Сергей Зверев. Из толпы маэстро выделяли полуспортивный прикид и, как всегда, туфли на высоком каблуке. Зверев демонстрировал пример трезвости: наливал себе минеральную и кушал фрукты.

— Пью только на днях рождения и у Аллы Борисовны на даче, где последний раз и гулял, — признался он.

Судя по выражению лица, недавняя пьянка у примы удалась. О последствиях празднества Зверев умолчал, вдруг перепрыгнув на рассказ о том, как они напились с горя с Владом Сташевским, уговорив на двоих две бутылки водки. Тот же Сташевский научил стилиста курить.

Азиза потрясала перед всеми своей черно-белой леопардовой ковбойской шляпкой. Игорь Наджиев был самым оптимистичным, всем улыбался и целовался направо-налево.




Партнеры