Беременная Свиридова ходит на вечеринки только в соседний дом

1 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 187

В маленьком уютном зале собрались друзья и знакомые клана Вертинских.

Ведущая мероприятие Светлана Бондарчук пригласила открыть вечеринку внука Вертинского Степана Михалкова и Федора Бондарчука. “Я опасался, что мои родные и родственники это не воспримут. Но, по-моему, они даже не поняли, что такое ремикс. Моя бабушка сказала, что это никакой не обработанный, а обычный Вертинский. Маме понравилось”, — волновался Степан. Затем на сцене появилась Анастасия Вертинская и сказала, что песни Вертинского поют многие: и Кобзон, и Гребенщиков, и даже в местах “не столь отдаленных”.

“Единственное место, где можно спокойно посидеть, так это в сортире, — ворчал народный артист Владлен Давыдов. — Я был знаком с Александром Николаевичем, лично знал его, всегда слушал его концерты. Это был гений, как его называли, Шаляпин эстрады”. “Я пришла на эту вечеринку, потому что живу в соседнем доме. Я последнее время ведь никуда не хожу, сами понимаете, седьмой месяц. Диск пока не слушала, но уверена, что Степан отдал записи в хорошие руки”, — поделилась Алена Свиридова. Под конец презентации Светлана Бондарчук торжественно передала Анастасии старинные ноты, которые когда-то принадлежали Вертинскому.

“Этот диск мы вынашивали целый год, — говорит актер Федор Бондарчук, — очень много материала осталось за кадром, поэтому история может иметь продолжение”.




    Партнеры