“ЛОКО” уже в Лондоне

2 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 618

Звонок корреспондента “МК” застал Семина в Англии: главный тренер “Локомотива” решил изучить соперника по Лиге чемпионов, “Арсенал”, непосредственно с трибуны “Хайбери”. Команда, с которой “Локо” 10 декабря предстоит провести последний и решающий матч группового турнира Лиги чемпионов, играла в рамках чемпионата страны с “Фулхэмом”.

По завершении этой игры Семин успел еще и на “Стэмфорд Бридж” — посмотреть на “Челси” с “МЮ”.

— “Арсенал” имел большое преимущество, — поделился Семин. — Но матч закончился вничью — 0:0. Наши соперники по Лиге чемпионов не использовали целую серию голевых моментов.

— Что вам прежде всего понравилось у “Арсенала”?

— То, как действовали фланговые связки. И конечно, игра Тьерри Анри! Французский нападающий явно претендует на “Золотой мяч” в этом году.

— Нас в Лондоне тоже устроит ничья. Что-то из опыта “Фулхэма” стоит использовать?

— Думаю, нет. То, что “Арсенал”, создавший, повторю, множество моментов, не смог выиграть, объясняется прежде всего везением “Фулхэма”.

— Ваше впечатление от игры “Челси” — “Манчестер Юнайтед”?

— Результат — победа лондонцев со счетом 1:0 — закономерен. “Челси” играл более агрессивно, хотя шансы забить были и у тех и у других, игра шла как на качелях. Но команда Абрамовича выглядела предпочтительнее в физическом плане.

— Это правда, что после матча в Лондоне вы поедете на стажировку в мадридский “Реал”?

— Не совсем. Я буду в отпуске и действительно поеду в Мадрид, куда нас пригласили. Интересно посмотреть на организацию дела в “Реале”. Но при чем тут стажировка-то? Я же не школьник, чтобы стажироваться...




Партнеры