Доктор уехал на “скорой”

22 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 232

Итак, теперь точки над “i” расставлены. Старший Кличко нокаутировал Кирка Джонсона во втором раунде, младший — Даннела Николсона в четвертом. Таким образом, оба брата снова всерьез претендуют на чемпионские пояса.

В субботнем бою, прошедшем в немецком Киле, 36-летний Николсон тактику выбрал довольно интересную — ждал ошибок соперника. Ведь, как и все молодые боксеры, Владимир периодически ошибается. Но этого момента американец так и не дождался...

Кличко-младший быстро подстроился под тяжеловатого и вязкого Даннела, который дожидался ошибки на плечах соперника, или, как еще говорят, — “в клинчах”. Так продолжалось до четвертого раунда. До тех пор, когда Владимир, увернувшись от очередного клинча, пробил защиту противника и отправил его в нокдаун.

Даннел отдышался и встал. Правда, зачем — не ясно... Американец получил еще 6 ударов подряд и снова упал. Судья зафиксировал технический нокаут: Николсона по прозвищу Доктор впору было увозить на “скорой помощи”...

А что будет дальше — расскажут сами братья Кличко на пресс-конференции сегодня в 11.00. Аккредитация журналистов: e-mail — sos@mk.ru, телефоны — 256-95-00 и 268-58-71. Адрес: ул. 1905 года, 7, редакция “МК”, вход со стороны ул. Костикова.



Партнеры