А я что, рыжий?

25 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 228

Спешим обрадовать (или разочаровать?) всех поклонниц коллектива “Иванушки International” — два дня тому назад самый рыжий участник коллектива, а ныне к тому же и ведущий программы “Полундра” (СТС) стал отцом. Сие событие случилось, как всегда в подобных случаях у звезд отечественной эстрады, в Центре планирования семьи в восьмом часу. Поздравляем 33-летнего Андрея и 20-летнюю Марину — сынишка вышел настоящим богатырем: вес 3790 г, рост 53 см.

“Имя мальчика? Склоняемся к Артему... По крайней мере имя будет точно на букву “А”... Как у папы!” — признался друзьям Андрей.

О том, что у Андрея будет сын, первой (после Марины, конечно же) узнала мама Рыжего. Более того, она даже собиралась приехать из Сочи в Первопрестольную и морально поддержать сына. Но не успела. За родами следил сам Андрей. Предварительно, правда, будущий папа посетил пару-тройку занятий для будущих отцов, где узнал про дыхательную гимнастику для рожениц, а также про специальную диету для кормящих.

Во время родов и мама, и папа (!) вели себя достаточно мужественно (Андрюше, правда, пришлось хлопнуть рюмашку).

Что примечательно, практически весь срок беременности у Марины не прошел даром. Она посещала все светские мероприятия, а будучи на седьмом месяце, не усидела дома и сходила на концерт Робби Уильямса!

Андрей примчался в Центр планирования семьи сразу, как только у Марины начались схватки. А покинул ее, уже когда мама с ребенком спали.






Партнеры