Председательский конфуз

29 января 2004 в 00:00, просмотров: 542

Вокруг председателя Комитета Госдумы по собственности Виктора Плескачевского разгорелся скандал: обиженный им завсегдатай одного из известных ночных клубов утверждает, что народный избранник, будучи в пьяном виде, разбил чужую фотокамеру стоимостью в пятьсот долларов, “нецензурно ругался и подрался с охранником”. Произошло это якобы на вечеринке, посвященной юбилею клуба.

Обиженный гражданин по имени Артур Рау — по его собственным словам, “клубный фотограф”, — описал события так: “Свидетелей туча — он всех менеджеров и шеф–повара обложить успел, рассказал все, что думает про них, их родственников по маминой линии и в каких конкретно сексуальных отношениях он с ними состоял. Двое официантов и охранник видели, как он вырвал камеру и об пол жахнул”.

По “милицейской” линии корреспонденту “МК” сообщили, что вызов в клуб по поводу драки в роковую ночь действительно был. Но “не подтвердился”. (У обиженной стороны эта версия звучит так: депутат помахал “корочками”, и инцидент был исчерпан.) Однако старший смены охраны клуба, которому мы дозвонились, сообщил “МК”, что о подобном инциденте он ничего не знает. Сам г-н Плескачевский “не отвечает или временно недоступен”.

Г-н Рау разместил в Интернете фотографию своего предполагаемого обидчика. Он действительно похож на г-на Плескачевского, и очки у него слегка съехали на нос...




Партнеры