Лив Тайлер повернулась лицом к Givenchy

30 января 2004 в 00:00, просмотров: 299

Дом Высокой моды Givenchy три года назад поймал в свои сети известного стилиста Николя Дежена, пригласив его на должность арт-директора. Николя, известный в мире моды, кино и рекламы, погрузился в работу с головой. А все думали: “Что там такого придумает новый арт-директор?” На днях Дом пригласил избранных, чтобы продемонстрировать сразу 2 сюрприза.


С Николя мы знакомы совсем ничего, но уже без ума друг от друга: я готова мучить его часами по поводу косметики и способов ее нанесения на лицо, а он готов часами отвечать на все мои вопросы. Николя создал новую коллекцию косметики для Дома — в черном роскошном дизайне, с ключевым розовым цветом в палитре.

— Почему розовый?

— Потому что я увидел в женщине женщину. Именно розовый я поставил впереди всех цветов, чтобы сказать: женственность сегодня должна быть на первом месте.

— А что сегодня бедной женщине делать с создаваемыми в таком количестве коллекциями косметики?

— Кра-сить-ся. Я терпеть не могу ненакрашенных женщин: хотя бы ресницы, но накрасить нужно при выходе из дома: нельзя на людях выглядеть такой, какой ты проснулась. А потом в течение дня корректировать макияж. Принцип такой: чем темнее естественное освещение, тем ярче должен быть макияж.

Второй сюрприз появился во время ланча, когда официанты разносили салаты с омарами и бутерброды с фуа-гра. В этот самый момент в зал вошла Лив Тайлер. С недавних пор она стала лицом Дома Givenchy, поэтому ничего удивительного не было в том, что она остановилась возле стены, на которой висел огромный портрет Лив.

— Хотелось бы верить, что это я, — рассмеялась она.

Она пришла в коричневом платье, в туфлях-лодочках и без колгот. У нее были длинные распущенные волосы, тихий-тихий голосок. И она была невероятно худенькой. Те, кто видел ее в первый раз, удивились вместе со мной, вспоминая, как лихо журналисты писали: “Лив скинула 12 кило к “Властелину Колец”, но сразу после съемок быстро набрала 15”. Так вот, не верьте журналистам. Лив Тайлер невероятно худа.

— Лив, вы так искренне удивились собственному изображению на плакате — вы не любите краситься?

— Что вы, очень люблю! Я обожаю косметику. И не только краситься, но и покупать, тщательно выбирая цвет, текстуру, аромат.

— Вам больше выбирать не придется, все-таки вы стали лицом такого Дома!

— И я невероятно горжусь этим. Только немного нервничаю: теперь мне нужно соответствовать, быть всегда в форме, отлично выглядеть.

— Сложно поверить, что вы сильно худели, а потом обратно набирали вес...

— Не нужно никому верить: я такая, какая я есть. И я себя люблю такой, какой вы меня видите, — ответила, рассмеявшись, Лив. И попросила на обед стакан апельсинового сока.




Партнеры