Ху из мистер Путин

9 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 1068

Московское бюро по правам человека завершило работу над докладом о новейшей российской мифологии. Мифы, о которых идет речь в докладе, — плод больного воображения. Однако свободное их распространение среди все еще весьма необразованного населения России может привести, по мнению авторов доклада, к непредсказуемым и печальным последствиям.

Современные российские мифы по большей части очень смешные. Ну вот, например.

История России, утверждает некая парочка “ученых” мужей, — это история борьбы “белой русской расы” с азиатами. “Русская раса” — уже забавно, но еще не все. Может, вы подумали, что под азиатами имеются в виду какие-нибудь там татаро-монголы? Ничего подобного. Оказывается, когда-то в незапамятные времена был в Тихом океане такой материк, назывался — Лемурия. Обитала там “лемурийская раса — болотные обезьяны-вампиры”. Это такие “хищные лысые троглодиты-обезьяны”. Они предавались всяческим порокам, в частности — погрязли в кровосмешении. Потом весь этот поганый материк затонул (не иначе как промысел Божий), но еще до того, как затонул, от этой “лемурийской расы” успели произойти кавказские народы, а также евреи. По мнению “ученых”, убедительным доказательством происхождения кавказцев и евреев от “лысых болотных обезьян” является лысина у пожилых мужчин.

Строго научный аргумент.

А кто виновен в терактах на территории США 11 сентября? Вы еще не догадались? Так вот: наши осведомленные мифотворцы выдвигают следующую версию. Будто бы теракты организовали два американских еврея-хасида. Они были наркоторговцами и продавали свой товар в специальных пакетах — со звездой Давида. А когда ФБРовцы их вычислили, эти хасиды решили таким способом замести следы. Между прочим, президент Путин был “заранее осведомлен о преступлении, поэтому первым объявил траур по погибшим”.

О Путине наши нацисты пишут много и с удовольствием. По их просвещенному мнению, Президента России назначили евреи. В дальнейшем, правда, мнения коричневых несколько расходятся. Нацисты-антикоммунисты убеждены в том, что главой государства Путину помогли стать евреи из КГБ — чтобы в дальнейшем он мог более глобально и целенаправленно координировать разрушительную деятельность этого учреждения по искоренению русского народа. Нацисты же, которые успели сродниться с советской властью, настаивают: в КГБ Путина назначили евреи, чтобы тот развалил сие ведомство изнутри. А развалить его, по мнению этих злокозненных евреев, было необходимо, потому что КГБ — краеугольный камень, надежа и опора государства российского.

Но назначение — главой КГБ или Президентом — это еще не все. Многие нацисты вполне гласно, в духе времени, объявляют Путина евреем. Правда, не все. Некоторые, не занимая себя поисками в анкетных или “антропологических” данных неарийского происхождения Президента, считают его “духовным евреем, евреем по психологической сути”. В основе этого мнения лежит, опять же, вполне “научная” теория. Согласно ей все человеки делятся на три вида: слуги высшей цели, обыватели и жиды. Первые — это, сами понимаете, высшая раса, “арийцы”. Вторые — ни то ни се, с ними еще предстоит длительная “работа”. Ну, а уж третьи... Третьи и есть потомки тех самых “болотных обезьян-вампиров”, хищных и лысых.

Но и жиды, оказывается, тоже неоднородны. С помощью глубоких научных исследований наши коричневые “теоретики” выяснили, что жиды бывают “еврейские”, а бывают — “нееврейские”. Один из этих “теоретиков” как раз и утверждает, что Владимир Путин — “самый настоящий нееврейский жид”. Т.е. — “духовный еврей”.

По мнению другого “теоретика” (кстати, сопредседателя Национально-державной партии), Путин осуществляет связь с мировым еврейством через своего закадычного дружка — Анатолия Чубайса. Который, “будучи единственным российским членом Бильдербергского клуба — мирового правительства, управляет Путиным как ставленником этого правительства”. Потому-то Путин до сих пор оставляет Чубайса председателем РАО “ЕЭС”, хотя на снятии Анатолия Борисовича с этой должности продолжает настаивать патриотическая общественность...

Опять Чубайс. И опять — всемирный жидомасонский заговор.

Все это, конечно, смешно. Нормальный человек ухмыльнется и покрутит пальцем у виска. Однако есть в докладе Московского бюро по правам человека весьма грустные факты. По данным бюро, семь российских издательств специализируются на выпуске коричневой литературы. Каждый год выходят около тридцати названий нацистских книг, их общий тираж — более ста тысяч экземпляров. Кроме того, в России вполне легально выходят не менее ста нацистских газет...

Говорят, что выпуск нацистской литературы и нацистских же газет запрещен нашим Уголовным кодексом. А его, как говаривал известный литературный герой, нужно чтить. За процессом его почитания должна была бы наблюдать прокуратура вообще и Генеральная прокуратура — в частности. Но она нынче все силы бросила на борьбу с олигархами, ей не до нацистов.

Когда нацисты придут к власти, им, прокурорам, это зачтется.



    Партнеры