Вести с полей

19 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 231

Подмосковный “Сатурн” взял реванш у днепропетровского “Днепра” в товарищеском матче в испанской Марбелье благодаря голу Алексея Медведева — 1:0. Напомним, ранее команды уже встречались, и раменчане тогда уступили — 0:2. Контрольный матч стал дебютным для бразильского защитника Жана Нарде.

* * *

ЦСКА и “Алания” не смогли договориться о переходе во владикавказский клуб полузащитника Игоря Яновского. Трансферная стоимость игрока сборной России составляет примерно 500 тысяч долларов.

* * *

Вместе с “Монако” в Москву на матч Лиги чемпионов с “Локомотивом” прилетит травмированный капитан команды Людовик Жюли. Выйдет ли он на поле — пока неизвестно, но пресс-служба монегасков утверждает, что игрок уже приступил к тренировкам по индивидуальной схеме.

* * *

Президент федерации футбола Грузии Мераб Жордания в интервью грузинским СМИ заявил о том, что договоренность с Анатолием Бышовцом о его назначении на пост главного тренера сборной Грузии уже достигнута. Однако, по сведениям “МК”, полученным из окружения российского специалиста, контракт пока не подписан.



Партнеры