Громов выбрал Петровича

19 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 151

На смену ушедшему в отставку Олегу Романцеву в футбольный клуб “Сатурн” придет 64-летний специалист Борис Игнатьев. Вчера в 14.00 кандидатура экс-тренера сборной России и спортивного директора московского “Локомотива” была утверждена губернатором Московской области Борисом Громовым.

Стоит оговориться, что на момент подписания этого номера в печать контракт подписан еще не был. Председатель попечительского совета ФК “Сатурн” Валерий Аксаков специально вылетел в Испанию, где сейчас тренируется команда. Вчера же вечером в Марбелью должен был приехать из Германии Игнатьев.

В разговоре с корреспондентом “МК” накануне назначения тренер подчеркнул, что намерен посмотреть команду и уже потом принять решение. Тем не менее в среду Борис Петрович на предложение руководства “Сатурна” ответил согласием по телефону. Условия контракта стороны должны были обсудить в Марбелье.

По словам пресс-атташе клуба Игоря Мещанчука, вчера же Аксаков и Игнатьев планировали принять совместное решение по поводу перехода в “Сатурн” нападающего Мендосы, выступающего сейчас за бельгийский “Брюгге”.



    Партнеры