Готовцев заложил весь российский шоу-бизнес

27 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 187

Созданный им опус именуется не иначе как “Правда о шоу-бизнесе”. Отметить выход книжки в свет решили в развлекательном центре “Кристалл”. Узнать о себе всю правду-матку приехали: Лев Лещенко, Алсу, Юрий и Инна Маликовы, Олег Газманов, Анита Цой, Отар Кушанашвили, группа “Динамит”, Юлия Началова, Владимир Асимов.

Лещенко и Газманов что-то бурно обсуждали (наверное, предстоящий концерт Олега в Кремле). Одетая по принципу “белый верх, черный низ” Алсу тихо сидела за столиком рядом со сценой, лишь иногда отвлекаясь на шутки Лещенко. Заметно скучал, периодически поправляя свою шевелюру и ковыряясь в зубах, Кушанашвили. А единственным развлечением Юрия Айзеншписа стало выступление представительниц слабого пола — Инны Маликовой и Юлии Началовой. Особенно публике понравилось стихотворение Газманова о шоу-бизнесе. “Ты Маяковский!” — громко прокричал расчувствовавшийся Лещенко, услышав строки: “Быть все время веселым — это тяжкое бремя...” Но больше всего Готовцева поразила речь Газманова, где он намекнул, что писать книги у Льва получается лучше, чем продюсировать...

P.S. На днях в Кремле Олег Газманов в последний раз порадовал своих поклонников “Офицерами”. После 10 лет аншлагов певец собрался двинуть программу “Господа офицеры” в регионы. Такой юбилей не смогли пропустить Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Алсу, Михаил Боярский, Надежда Кадышева, Катя Лель, группы “Ногу свело!”, “Отпетые мошенники” и “Блестящие”. Газманов был в ударе. Особенно вдохновляло Олега, по его же словам, рождение дочки Марианны. Двум любимым женщинам (жене Марине и малышке) он посвятил песню “Я такой, как ты, не встречу”. “Ногу свело!” с детским задором и не очень взрослым голосом спело “Свежий ветер”. И уж точно никак не вязались с Винокуром пропетые им же стихи: “А я худенький такой, унесет меня прибой...” А вот история “Путаны” из уст тех еще “Отпетых мошенников” звучала особенно правдоподобно.

Кстати, слухи о разрыве Олега со своим продюсером Львом Готовцевым подтвердились. В Кремле сам Готовцев на вопрос корр. “МК” о их разладе грустно ответил: “Да, у нас есть проблемы в отношениях. Если даже муж с женой, бывает, что расходятся, то что говорить о нас... У меня уже есть новый проект. Какой? Скажу только одно: это талантливая молодая девушка. Остальное — пока секрет...”



Партнеры