Солистка “Блестящих” снимается в эротике

5 марта 2004 в 00:00, просмотров: 237

Девушка снимается в фильме под рабочим названием “Параллельно любви”. Даме подфартило: в напарники ей достался сам Игорь Лифанов. По сюжету у них любовь-морковь сквозь слезы, деньги и предательство. И конечно же, в картине будут постельные сцены...

Ксюша сыграла в фильме саму себя, а г-н Лифанов — “нового русского”. “Я не сразу решилась на участие в съемке. Но потом, внимательно почитав сценарий и поговорив с режиссером, согласилась. Все будет выглядеть эротично, но прилично. Я, честно говоря, давно хотела сняться в кино — попробовать себя в новом амплуа. К тому же в картине я играю саму себя — так что будет возможность взглянуть на себя со стороны”, — говорит Ксюша.

“Приятно, что наконец-то играю не злодея, а нормального бизнесмена, который готов за все платить”, — сказал Игорь Лифанов.

Ксюша старалась работать в полную силу, несмотря на усталость. Накануне у девушки были гастроли и концерты, и в перерывах между съемками ей приходилось бороться со сном. “Блестящая” немного оживилась, когда в гостиничный номер, где проходили съемки, принесли бутылку дорогого шампанского и бриллиантовое колье, взятое напрокат в одном из ювелирных салонов. Говорят, что Ксюше очень понравилось ювелирное изделие... Бедный парень Ксюши!



Партнеры