Выйти замуж за неандертальца

25 марта 2004 в 00:00, просмотров: 153

От неандертальца до оборванца, кажется, все виды и подвиды мужчин строго учтены и классифицированы в новом самоучителе для женщин, желающих как можно быстрее выйти замуж, под названием “Многоликие мужчины”.

27 мужских типов — именно столько видов представителей сильного пола путем долгой селекции и экспериментов вывел в своей книге британский доктор Стивен Уайтхэд из университета Киля в графстве Стаффордшир.

Кого здесь только нет, на любой прихотливый женский вкус! И “сексуальный тинейджер”, и “любитель смотреть на поезда”, и “бестактный (прямо скажем — хам!) Ахилл”, “страстный Адонис”, “техноманьяк” и даже нежный “плюшевый медвежонок”.

Каждый мужской психотип снабжен подробнейшими описаниями повадок и привычек настолько педантично, что любая зоологическая энциклопедия позавидует. Автор этого многотрудного пособия проделал не одно философское и социологическое исследование, и теперь хочет ни много ни мало осчастливить каждую женщину, подарить ей надежду на идеальный брак. Чтобы поощрить женщин, которые уж совсем было отчаялись обрести счастье в супружестве, доктор заявляет: “На протяжении долгих лет мужчина может меняться, даже если сам этого не подозревает”. Словом, если вам попался грубый “хам Ахилл”, то не стоит отчаиваться, со временем он может превратиться в “плюшевого медвежонка”, если женщина над ним основательно поработает. Или по крайней мере разглядит в компьютерном “техноманьяке” своего “страстного Адониса”. Даже у “неандертальца” есть свое достоинство — учит добрый доктор Уайтхэд. Словом, ищите дамы, ищите...

ВОКРУГ ДА ОКОЛО

• 50 человек отравились продуктами горения фосфора в Ставрополе. Бочка с фосфором, находившаяся на железнодорожной станции, загорелась от воздействия солнечных лучей, а пострадавшие участвовали в ликвидации пожара.


• Вместо того чтобы заниматься борьбой с наркоторговцами, тамбовские власти объявили борьбу со СМИ. Специально созданная комиссия будет наказывать печатные издания, “преуменьшающие степень вреда от потребления наркотиков, призывающие легализовать легкие наркотики, использующие сленг наркоманов и немедицинские названия наркотиков”.


• В трамваях Улан-Уде займутся профилактикой туберкулеза. Врачи-фтизиатры будут прямо в вагонах рассказывать, как обезопасить себя от болезни. Сегодня ситуация в Бурятии близка к эпидемической — каждый 150-й житель республики страдает активной формой туберкулеза.


• В сквере вокруг здания городской администрации Одессы неизвестными злоумышленниками за одну ночь были спилены и вывезены 66 ценных деревьев. Губернатор поручил взять расследование происшествия под личный контроль руководству МВД области.



Партнеры