Зверев остался доволен девочками Шарова

2 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 406

После показа Андрей пригласил отметить свой успех в ресторан “Вилла” всех своих друзей, среди коих оказались Александр Домогаров, Валерий Сюткин, Сергей Зверев, “Иванушка” Кирилл Андреев с женой и многие другие.

На вопрос корреспондента “МК”: “Что вас связывает с Шаровым?” — Валерий Сюткин ответил: “Когда я работал в “Браво”, его кто-то из музыкантов привел в качестве эксперта: как нам выглядеть и одеваться. Это было примерно 12 лет назад. С приходом некой известности и славы человек меняется, Шаров за это время не изменился, что в нем мне и нравится”.

“Я Шарова очень люблю, но то, что он делает, носить категорически не буду. А вообще Шарик — гений”, — сказал Домогаров. “Я так счастлив, что он не делал причесок! У всех девки на показах этой недели страшные, а у него сумасшедшие”, — восхищался Сергей Зверев.

Сам Андрей о своей коллекции говорит следующее:

— Спорт, шик и гламур — наша тема, и мне это нравится. В этой коллекции появилась обувь из Италии, сделанная по нашим эскизам, — это важный элемент.

— Вы не считаете своих девушек агрессивными?

— Женщины настолько хрупкие внутри, что им не грех быть агрессивными снаружи

— Существует ли для вас понятие “русская мода”?

— Думаю, что нет. Мода интернациональна и не имеет границ…

— Как вы думаете, почему Неделя Высокой моды прекратила свое существование?

— Неделя Высокой моды сделала свое дело, она началась 10 лет назад, а в то время никто не представлял, как и что должно быть.





Партнеры