К Кате Лель на халяву пришли голливудские звезды

8 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 354

Гуляла по этому случаю шумная компания, в которой оказались: Михаил Шуфутинский, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Ольга Орлова, “Гости из будущего”, Шура, хоккеист Павел Буре с мамой и бабушкой, предприниматель Алимжан Тохтахунов (известный всем как Тайванчик) и Анзори Аксентьев, продюсеры Александр Цекало и Юрий Айзеншпис.


Сама Катя в ресторан приехала намного позже назначенного времени, с нарисованной бабочкой на щеке и огромным букетом, к которому вмиг присоединилось еще около пятидесяти бутонов — от обычных белых роз в несчетном количестве до изысканных и диковинных. На вопрос корреспондента “МК”: “К чему вам эта бабочка?” — Катя ответила: “Это визуальный символ моего альбома, он присутствует практически везде: и в клипах, и в печатной продукции, и в видеоряде, и, как вы заметили, у меня на щечке”. Обменявшись протокольными поцелуями, певица начала принимать официальные и не официальные поздравления, в чем ей помогал муж Александр.

В самый разгар праздника дочь Винокура Настенька, которая провела весь вечер в объятиях Димы Билана, поинтересовалась у обозревателя “МК”: “Там стоят актеры из Голливуда или меня глючит?..” Зоркий глаз балерины не подвел Настю: это были голливудские “стары” — Ник Моран и Тамара Рейд, известные всем по фильмам “Карты, деньги, два ствола” и “Американский пирог”. Они скромно стояли у ресторанчика, не решаясь войти и лишь интересуясь, по какому поводу столь пышное гулянье. Корреспондент “МК” тут же взял на себя наглость провести их на праздник. Голливудские звезды сразу же освоились и начали выпивать и закусывать. “Странно, что на банкете у такой певицы, как Катя Лель, выпивку наливают в пластиковую посуду, — недоумевала Тамара Рейд. — Но зато здесь безумно весело: все такие красивые и дружелюбные и, что самое главное, — раскованные. В Штатах такое редко случается”. В отличие от напарницы Тамары, которая после второго бокала полезла ко всем обниматься, Ник Моран вел себя вполне достойно: поедая халявные суши, он наблюдал за кутежом российских звезд как бы со стороны. Виновница торжества была настолько счастлива, что актеров заметила только под конец вечеринки, когда, после “Джага–джага”, Тамара Рейд забралась на сцену и на ломаном русском пропела “джага-джага-джага”, а потом добавила что-то на своем родном “американском”. Правда, понять ее было трудно — так как от выпитого вина ломаным оказался не только русский, но и родной “американский”. Как это ни удивительно, но кто-то из наших отечественных звезд ей даже подпевал: то ли пытаясь утешить сконфузившегося было американца Ника, то ли песенка получилось задушевная… В общем, гости веселились, ели, пели и пили и даже танцевали под ди–джейские пластинки Юры Усачева из “Гостей” далеко за полночь.

На вопрос “МК”: “Какое впечатление на вас произвел концерт Лель?” — Анита Цой ответила: “За последние годы это самое яркое шоу. Все на очень высоком уровне, как у иностранцев. Но мне показалось, что зритель не был готов к музыке Фадеева. А с гигантской ромашкой и лошадкой, танцевавшей рядом с Катей, Макс Фадеев явно переборщил”. Алимжан Тохтахунов тоже остался доволен: Катя — супер! Очень много ее коллег пришло, что немаловажный показатель. Родилась суперзвезда! У кого проходят концерты в ГЦКЗ “Россия” с таким успехом, тот не останавливается на достигнутом”.



    Партнеры