НTB ангажирует Oрейро на танго

17 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 569

Звезда аргентинских пампасов, любимица домохозяек всех стран, “дикий ангел” телевизионной страсти — Наталья Орейро трудоустраивается на НТВ. Руководство компании “НТВ-кино” ведет с ней переговоры о подписании контракта на съемки в новом российском телесериале с рабочим названием “В ритме танго”. Это будет первый отечественный сериал, главную роль в котором сыграет кинозвезда с другого континента.

Во время последнего визита в Москву латиноамериканская дива выказала желание сняться в нашем сериале. Очевидно, ее поразили масштабы мыльной телевизионной лихорадки в России. Энтэвэшники ухватились за эту идею. Специально под Наталью уже пишется сценарий. Конечно же, это мелодрама, но слегка нетрадиционная — с комедийными сюжетами. Двенадцать серий расскажут о том, как латиноамериканка приедет со своим женихом в Москву — ее друга купила российская футбольная команда. И она, как декабристка, отправилась за ним во глубину сибирских руд.

Планируется, что Наталья Орейро не просто сыграет роль, но и исполнит в телефильме несколько своих зажигательных песен, на одну из которых снимут промо-клип. Для работы в России она выделила май-июнь следующего года. Известно, что Наталья остановится в номере “люкс” одного из самых пафосных столичных отелей. Никаких других подробностей ее проживания, вроде ванн из минеральной воды и простыней из лепестков роз, звезда пока не оговаривала. Говорят, она к подобному равнодушна.

— С ней вообще проще договориться, чем с некоторыми российскими актерами. Западные звезды более организованны. А наши часто требуют то, что очень сложно выполнить. Призываю всех ориентироваться на нее. Ее гонорары? Конечно, они будут на порядок больше, чем у наших актеров. Хотя у Влада Галкина, который снимается сейчас в “Дальнобойщиках-2”, почти такие же, — рассказывает гендиректор “НТВ-кино” Александр Черняев.

Сериал с участием Н.Орейро, если все пойдет по плану, выйдет на экраны в конце 2005 — начале 2006 года. Если сотрудничество понравится обеим сторонам, то будет снят еще не один сериал с ее участием. Так что прощай, Аргентина?!

Другие иностранные звезды в российских телесериалах

Впервые иностранные звезды “засветились” в российском сериале Первого канала “Русские в Городе ангелов”. В 12-серийном фильме сыграли Лэйн Дэвис (известный нашим зрителям по роли Мэйсона в бесконечной “Санта-Барбаре”), Эрик Робертс, Шон Янг. Режиссером этого сериала, кстати, был русско-американская звезда Родион Нахапетов. Совсем недавно на НТВ показали “Свободную женщину-2”, где француженка Ани Жирардо сыграла учительницу фламенко. Потом в “Убойной силе” Жерар Депардье сыграл комиссара полиции. Правда, эпизоды с его участием снимались на Французской Ривьере, и не всем ментам повезло “засветиться” в кадре с великим актером.

Телеканал “Россия” тоже подбирается к западным актерам. На роль Маргариты в сериале по роману Булгакова проходила кастинг польская актриса. А на роль Воланда — Жан Рено, Клаус Мария Брандауэр и Гэри Олдман. Возможно, кого-то из них мы увидим в сериале по “Мастеру и Маргарите”.




Партнеры