Мастер- класс Свиридовой

19 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 215

К нему съехались “на огонек” именитые гости — Ирина Хакамада и Михаил Горбачев, Алена Свиридова с мужем (гражданским) Димой, Вилли Токарев, Николай Басков и, конечно же, Никас Сафронов.

Ведущий Дмитрий Дибров, щеголяя в белоснежном костюме, начал действо стихотворением Гумилева. Идея пришлась всем по душе. Со сцены демонстрировали навыки чтецов народные артисты Наталья Селезнева и Владимир Андреев. Актерская школа не подвела, и все вышло, надо сказать, потрясающе.

Николая Баскова разволновавшаяся ведущая Оксана Мерц от большой любви к нему объявила “народным артистом”. “Я еще заслуженный! Но надеюсь, что скоро достигну таких же результатов, как и наш мастер музыки...” — как всегда пафосно заметил Николай. Не обошлось на вечере без балета. Был балет. Были и народные песенки. Все было как нельзя к месту. И только Свиридова, исполнявшая арию под аккомпанемент Розума, и любитель рока харизматичный Дибров в роли ведущего не очень-то вязались со всей этой “классической” компанией. Никаса Сафронова явно не ожидали на сцене, когда по окончании первой части концерта, во время общего поклона, он появился... держа огромную картину. Видимо, по плану его выход был позже. Диброву ничего не осталось, как объявить художника. “Я, к сожалению, не успел сделать его портрет. На этой картине изображена духовная комната. Здесь и рояль... Вообще-то Юрий — мой сосед. Ночью иногда мы гуляем с ним по Тверской...” — что-то такое со сцены проговорил Никас.



    Партнеры