С живота есть нельзя!

20 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 371

Практикуемой на различных тусовках сервировкой разных фруктов и сладостей на телах красавиц, не обремененных излишними одеждами, никого не удивишь. По крайней мере в современной Москве. В Китае до наших вольностей далековато, но и там решили привлекать ресторанных посетителей дамской плотью.

В южнокитайском городе Куньминь, в ресторане “Хэфэн цунь”, специализирующемся на японской кухне, отважились на смелый рекламный шаг. Деликатесы из сырой рыбы решили подавать не на обыденных тарелочках или деревянных подставках, а на телесах двух юных красавиц. Являются ли они вдобавок комсомолками и спортсменками, неизвестно. Но студентками университета были в самом недавнем прошлом. Вот на их полуодетых телах и разложили суси и сасими (более известные в наших краях как “суши” и “сашими”, сиречь тоненькие ломтики сырой рыбы — соответственно с рисовыми колобками или без оных). По утверждению владельцев ресторации, так зачастую поступают в Стране восходящего солнца, на родине рыбных деликатесов.

Экспериментальный банкет пышно поименовали “Пир на теле красоты”. Но красота телесная, как особый вид искусства, тоже требует жертв. В том числе и финансовых. Голый пир стоил 120 долларов с носа (между прочим, обычному местному трудяге надо вкалывать два месяца, чтобы наскрести на подобную трапезу). Чтобы попасть на кулинарно-эротическое шоу, надо было резервировать место за три дня.

Недолго, однако, радовались хозяева общепитовского заведения, подсчитывая будущие барыши. “Обнаженку” прикрыли. Проверка соблюдения условий питания, проведенная Институтом охраны здоровья провинции Юньнань, выявила отсутствие годных сертификатов о состоянии здоровья у юных “суши-официанток”. Посчитали, что “человеческое тело не обладает достаточной чистотой для того, чтобы принимать на нем пищу”.




    Партнеры