Трубач сменил трубу на мяч

19 мая 2004 в 00:00, просмотров: 379

Спортивного полку прибыло. Певец Николай Трубач подался в футбол. Чтобы поддержать своего друга, дисквалифицированного на год игрока московского “Спартака” Егора Титова, музыкант снял новый клип. В комичной истории на тему “Какие мы люди” парочка сыграла и болельщиков, и игроков, и комментаторов импровизированного дружеского футбольного матча. На “спортивных” съемках клипа побывал корр. “МК”.


На новехоньком стадионе “Локомотив” по сочной зеленой травке гоняли мяч Николай Трубач и Егор Титов. Последний показывал мастерство в специально изготовленных для него в Германии именных бутсах (такие есть только у Бекхэма и Роналдо. — Авт.).

Режиссер клипа Гоша Таидзе собрал фанатов “Спартака” для массовки. Несчастные, они битый час горланили “красно-белые!” и “московский “Спартак”!”, пока Трубач позировал фотографам возле гримерки. Сергей Круподеров, друг Титова, сыграл в клипе прототип известного судьи. По такому случаю его даже наголо побрили и выдали желтую майку. “Колян, надо бы пивом народ обеспечить! Трудятся же...” — пожалел фанатов Сергей. “Обеспечим. Надо сначала поработать...” — кинул в ответ Трубач, занятый очередным эпизодом.

В технических перерывах Николай и Егор охотно давали интервью “МК”.

— Сняв клип, вы таким образом возвышаете имидж российского футбола?

— Все из-за ситуации с Егором. Это активно обсуждается в прессе. Вот я и хочу поддержать друга. Мы хотим показать, что не пали духом и жизнь продолжается!

— Что-то в последнее время шоу-бизнес так заинтересовался российским футболом? Вот “Рефлекс” с Булыкиным и Овчинниковым клип сняли. Теперь вы надумали...

— Мы намного раньше “Рефлекса” этот клип задумали. Еще год назад. Просто идею оформляли. Скоро чемпионат Европы — вот и столько внимания к футболу. А у меня сейчас много свободного времени появилось. Вот мы с моим пиар-менеджером переговоры ведем с различными изданиями. Много от журналов предложений о съемках...



Партнеры